可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[随笔] 古风 · 酒乐会辞旧迎新

分享春归来老师精彩诗词,书法,摄影三好佳作,元旦快乐!
辞旧迎新会友朋,图文并茂,祝老朋友元旦快乐。
好战士 发表于 2020-1-1 15:15
分享春归来老师精彩诗词,书法,摄影三好佳作,元旦快乐!

谢谢。新年快乐。
浩然 发表于 2020-1-1 16:21
辞旧迎新会友朋,图文并茂,祝老朋友元旦快乐。

老友晚上好。谢谢您。
欣赏佳作,新年好!
炳哥 发表于 2020-1-1 19:21
欣赏佳作,新年好!

谢谢您。新年好。
颂一颂新年的美,放一响喜庆的炮,斟一杯美满的酒,奏一曲快乐的歌,描一幅富贵贵的画,绣一朵幸运的花,酿一句真诚的话:祝春归来老友鼠年元旦快乐!  
呵呵! 春归来老师;  我刚想发表长篇大论,意思是发表诗词的作者能有“题解与注释", 这样对我等能起点拔之作用。
快乐大歌 发表于 2020-1-9 20:35
颂一颂新年的美,放一响喜庆的炮,斟一杯美满的酒,奏一曲快乐的歌,描一幅富贵贵的画,绣一朵幸运的花, ...

刚看完你的迎春征文,感叹你对生活的感悟:儿时盼过年,求得吃香甜。今天生活好,春节如一般。问好老朋友。
江南肖亚 发表于 2020-1-10 10:10
呵呵! 春归来老师;  我刚想发表长篇大论,意思是发表诗词的作者能有“题解与注释", 这样对我等能起点拔之作 ...

谢谢光临。我是接受朋友们的意见,才附加“题解与注释”。
期待你的佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 01:12