可爱老人网

注册会员
搜索

【大圣歌曲】《梅雪依偎迎新年 愿天天吉祥如愿》词:无双 曲:大圣 唱:YNN

<TABLE style="LEFT: -200px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 150px">
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P align=center>

视频伴奏  和谐互动 开心快乐<BR>
<iframe height=550 width=966
src='http://player.youku.com/embed/XNDQ4OTkwNDk4NA=='
frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

视频演唱  谢谢欣赏 问好朋友 <BR>
<iframe height=550 width=966
src='http://player.youku.com/embed/XNDQ4OTkwNjMwMA=='
frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

</TABLE><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

评分

潇湘翁 + 5 大赞!

祝朋友们新年快乐!

祝您元旦快乐!
欣赏了老教授的佳作:《梅雪依偎迎新年 愿天天吉祥如愿》词:无双 曲:大圣 唱。祝您身体健康!元旦快乐!
问好大圣朋友,欣赏美帖佳作,遥祝元旦快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢五哥!新年快乐!

谢谢  发表于 2020-1-1 14:53
青松岭 发表于 2020-1-1 08:28
欣赏了老教授的佳作:《梅雪依偎迎新年 愿天天吉祥如愿》词:无双 曲:大圣 唱。祝您身体健康!元旦快乐!

谢谢老朋友,新年快乐!
潇湘翁 发表于 2020-1-1 08:36

谢谢朋友赞赏之词!祝新年快乐!

大圣 发表于 2020-1-1 14:36
谢谢老朋友,新年快乐!

欣赏老教授回帖互动!祝您新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:19