可爱老人网

注册会员
搜索

[健康顾问] 健康老人过大年!赛诗会上比一比!

健康老人过大年,赛诗会上比一比!  
                                                     活在诗里

一晃年就到了,孩子们又长了一岁,我们又老了一岁,老了是人生必然,越老越健康,年才有快乐。我衷心感谢一年来支持健康版的好朋友。祝大家新春快乐!要过年了,合家团聚,喝点小酒,来健康版玩一玩,献一首小诗,是不是挺有意思!
    比一比 看谁的诗受欢迎,我为你敬酒!为你点赞!小诗不必太长,十句以内即可。内容健康向上,写写祖国大好景象,新年的喜悦心情,团聚的美好,还有健康老人保健的歌谣等等。
      健康版期待您的光临!

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

遥祝朋友新年快乐,诗作多多!

评分

活在诗里 + 5 相当可爱!

诗人的风采!

评分

活在诗里 + 5 相当可爱!

黄煌长 发表于 2020-1-1 22:17
遥祝朋友新年快乐,诗作多多!

黄哥早上好!期待您的佳作!

谢老乡支持!等您大作!
新年新篇章
生活诗一样
版主发号令
大家快跟上

评分

活在诗里 + 5 大赞!

宋玉芳 发表于 2020-1-2 06:49
新年新篇章
生活诗一样
版主发号令

谢谢诗大姐,说写咱就写,快乐在诗里,幸福过春节!

谢谢老师搭平台,构思好后再上台。

评分

活在诗里 + 5 欢迎新朋友!

山水人家 发表于 2020-1-2 15:16
谢谢老师搭平台,构思好后再上台。

咱老网这个平台是老年人快乐的地方,只要大家高兴就好!期待朋友好诗!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:21