可爱老人网

注册会员
搜索

城际列车

西安这几年和各地一样,城市面貌在发生日新月异的变化。
西安北客站---机场的城际列车,已经通车一段时间。今日偷闲,全程体验一番。10.40点发车,11.15点就抵达机场T1,T2,T3航站楼。一路就两头站点在地下运行。中间运行的八个站点全在路面运行。逃出城市的水泥丛林,运行到地面上,视野好开阔。心广神怡。这条线,大大方便了,下飞机到市内旅客行程。
今后老网的朋友们,来西安旅游,下飞机一个多小时,就能游大雁塔,芙蓉园了。西安车票可以在手机上扫一扫地铁,公交二维码。这样用手机就可以乘高铁。坐公交
投币是全价两元,
刷手机是半价噢。
我们的生活越来越美好。感谢以习近平为首的党中央,领导全国人民全面奔小康。生活在安康,祥和,清洁,环保的优良环境中。
我爱我的祖国。

评分

春归来 + 5
安心大使 + 3 赞一个!
东新街 + 5 赞一个!
天上星 + 5 情真意切!
真真 + 5 谢谢姐姐!

西安是个好地方,历史厚重,民风淳朴
生活美好,感谢人民感谢党,还有感谢天真老姐姐带来温暖。
谢谢版主的介绍:西安市 城际列车。
欣赏分享朋友的佳作城际列车。
天上星 发表于 2020-1-7 14:57
小妹妹下午好!天气阴,人烦闷。上上网,去苦恼!

老哥哥好。天天有时间上网挺开心。我事多。您清闲,开心没烦恼
天上星 发表于 2020-1-8 06:54
妹妹早上好!大家一起努力奋斗!共创和谐可网。

同意
西安是个好地方,值得一游。

闲暇搭伴游吧  发表于 2020-1-10 21:16
2019年春节,我自驾去四川,路过西安短时间游览。生活在西安很幸福。问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:47