可爱老人网

注册会员
搜索

[新诗] 年味

年味
              山水人家

春节还在路上
            年味溢满人间
            跨进超市
            流光溢彩
            如同登上春晚的舞台
            吃穿用   俱丰
            色香味   皆美
             人在画中游
             年在心中流
             买一颗巧克力入口
             年融化了
             醉在脸上
             甜在心底   

真实有趣  发表于 2020-1-7 11:40

评分

真真 + 4 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
素魄 + 3 赞一个!

欣赏山水人家老师佳作,小诗简短立意标新,闻到年的香味,吃块糖都甜在心里。丰盈喜庆年味十足,大赞!

评分

真真 + 3 素魄姐姐好!

素魄 发表于 2020-1-7 11:28
欣赏山水人家老师佳作,小诗简短立意标新,闻到年的香味,吃块糖都甜在心里。丰盈喜庆年味十足,大赞!{::n ...

谢谢老师欣赏并鼓励,向您学习了,中午好。
欣赏新诗,年味浓浓。

评分

真真 + 3 老师辛苦了!

春归来 发表于 2020-1-7 11:39
欣赏新诗,年味浓浓。

谢谢春管委的欣赏和鼓励,写诗是小学生,请多多指导,向您学习了,中午好。

谢谢山里老汉老师欣赏和鼓励,中午好。
山水人家 发表于 2020-1-7 11:51
谢谢春管委的欣赏和鼓励,写诗是小学生,请多多指导,向您学习了,中午好。

呵呵,相互学习。问好。
春归来 发表于 2020-1-7 13:29
呵呵,相互学习。问好。

再谢远方老师鼓励,下午好。
欣赏学习朋友佳诗。
申老李 发表于 2020-1-7 15:55
欣赏学习朋友佳诗。

谢谢老师欣赏,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:53