可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【随笔】生命脆弱

山洞 发表于 2020-1-8 13:10
人各有不同,我感觉有个总原则就是,缓起步,轻加油,循序渐进再加速。至于多少速度合适,务必审时度势,好 ...

顺其自然,随遇而安!老之将至,防不胜防!

欣赏真真的佳作——[闲唠家常] 生命脆弱!

评分

真真 + 4 先生好!

真真 发表于 2020-1-8 20:07
我有高血压、高血糖,除了医院开的高血压药,没备任何药。备了血压器和血糖仪。每年冬至和开春上帝都会接 ...

致老年朋友 :    光阴似箭,日月如梭,在这辞旧迎新时刻,真诚希望我们这些退休的老年人,在新的一年里要继续保持身体健康,保持心态乐观。
    要保持一个不服老的心态,来完善自己的人生,老年人的经历和智慧,对社会还是很有帮助的,有条件者尽量继续发挥余热,参加一些适合自己的公益社会活动。
    没有条件者也要培养一两种兴趣爱好,如钓鱼、养花、练习书法、写作、上网等,与时俱进,使自己的晚年生活丰富多彩。
    每一天都要过好,每一天的日子都要过得幸福...
      向真真问好!

评分

真真 + 4 冰心大哥好!

锻炼身体要根据自己身体实际情况,适可而止!

评分

真真 + 4 老师好!

天上星 发表于 2020-1-8 14:57
小弟下午好!新年新气象,可网更兴旺!

天上星版主上午好。

强哥辛苦了!  发表于 2020-1-9 19:45
不知是哪位专家的理论?生命坚持运动,长命在于不动。

评分

真真 + 4 赞一个!

健身运动是好事,因人而异,适量而止,特别是老年人,要量力而行。

评分

真真 + 4 老师好!

冬季像我们这样老人都要注意啊,尤其是在北方!

评分

真真 + 4 老师好!

生命无常,生死有命。我的大妹夫78岁是日本人,身体特棒,经常到健身房锻炼,还能打网球,我们都认为他可以活到100岁。前年10月到健身房锻炼,突然倒地,马上送医院抢救无效,因心肌梗塞死亡。所以 生命真的很脆弱,谁也不知道明天会发生什么?!

评分

真真 + 4 老师好!

问好真真!你的帖子提醒了我们,锻炼也需要适可而止!人生无常,更要珍惜,愿我们都健康快乐的活着。

谢谢姐姐!  发表于 2020-1-9 20:39

评分

真真 + 4 姐姐好!

四海 发表于 2020-1-9 06:22
只能今後更好的珍惜自己的身体啦,尽量的对自己好一点吧!生命太脆弱啦!

我一直超负荷劳动,亲家公的去世对我触动很大。谢谢四海,晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:14