可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【春节故事】(1)快乐大歌的儿时过年(散文)

好战士 发表于 2020-1-10 09:12
请你自己按文章发表时间先后编辑一下,位号,题材。如【春节故事】(4)过年三部曲(诗歌)

岁月如画美似仙,新年如歌胜喜乐。元旦喜庆福满盈,大地同贺春又归。飘雪纷飞落祥瑞,烟花满天寄心意。真情话语不多说,敬祝好战士版主佳节笑呵呵。鼠年春节快乐!
沪上人 发表于 2020-1-10 09:17
学习分享!欣赏佳作!

天涯共此时,春节佳节至,海上升明月,祝福情更切。福星将您照,事业步步高,生活更美妙,日子乐逍遥。祝沪上人朋友全家新年好!
潇湘翁 发表于 2020-1-10 09:32
欣赏快乐斑竹征文佳作,总结“过年”,是一个人生命旅程中的里程碑,那就是追求健康、幸福与快乐!赞!{::n ...

天增岁月人增寿,春满乾坤福满门;一家和气又喜气,美满幸福和团圆。除夕的钟声敲响了,新的一年到来了,潇湘翁管管朋友,祝你和家人新年快乐,幸福美满!
春归来 发表于 2020-1-10 10:14
儿时盼过年,求得吃香甜。
今天生活好,春节如一般。

团团圆圆幸福溢,和和美美家人丽。阳光灿烂光明路,大刀阔斧千万里。祝春归来管管鼠年春节好身体,健康又美好!
黄煌长 发表于 2020-1-10 10:21
拜读快乐大歌征文佳作!上午好!

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。黄管管鼠年春节快乐!
秋天的红叶 发表于 2020-1-10 10:33
尽管我们孩时物质短缺,但是都过的幸福,快乐 。

温馨伴你走过绚丽的春天;甜蜜随你走过激情的夏天;平安同你一起走过妩媚的秋天;温暖与你走过冰清的冬天;元旦将至,祝秋天的红叶朋友新的一年快乐到永远!
玉香 发表于 2020-1-10 11:00
忘不了的童真,享不尽的幸福!大赞欣赏问好快乐大歌!

我点击新春的画面,搜索吉祥的链接,复制喜庆的笑脸,粘贴如意的图片,删除无奈的忧愁,编辑真诚的语言,保存无边的快乐,发送最美的祝福,祝玉香斑斑鼠年春节快乐。
申老李 发表于 2020-1-10 13:41
欣赏朋友的春节故事快乐大歌的儿时过年。

我的祝福踏着冬日瑞雪,携着四季风光,沐浴着温馨暖阳,翻越千山万水,拿思念指路,以牵挂加速,用短信表达,只为准时将真挚心意送上。祝申老李新年快乐!
无双 发表于 2020-1-10 19:15
儿时的过年虽然简单但是年味很浓!喜欢!写的真实真情感人!

我点击春天,搜索祥和画面;我复制笑脸,粘贴新春网站;我打开邮箱,编辑最美语言,发送最好祝愿:希望无双朋友删除烦恼,存储快乐每一天,备份幸福迎新年。

我用香喷喷的手机,给文景散人朋友发了一条暖呼呼的短信,内有绵绵的思念、柔柔的问候、甜甜的祝福。内容已设置为隐藏,回复“新年快乐”方可欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 07:14