可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【春节故事】(1)快乐大歌的儿时过年(散文)

快乐大歌 发表于 2020-1-11 22:27
O(∩_∩)O谢谢真真夸奖,山不在高,有仙则名。水不在深,有蛇则灵。斯是短信,字短情深。恭贺闹新春,鼠 ...

先生才华横溢,幽默风趣,真真致敬!
难忘的过年的故事!
欣赏佳作,知足长乐庆余年
快乐大歌 发表于 2020-1-11 22:28
送你四个“同心圆”:心圆梦圆,团团圆圆;财源福源,左右逢源;情缘友缘,相逢有缘;心愿祝愿,愿愿随心, ...

祝快乐大歌天天开心,健康快乐。
快乐大歌 发表于 2020-1-11 22:36
我点击春天,搜索祥和画面;我复制笑脸,粘贴新春网站;我打开邮箱,编辑最美语言,发送最好祝愿:希望无双 ...

预祝春节快乐、鼠年大吉!早上好!
真真 发表于 2020-1-11 23:02
先生才华横溢,幽默风趣,真真致敬!

真真晚上好,一个心愿,开开心心,一声祈祷,幸幸福福,一份问候,健健康康,一句祝福,平平安安,一条短信,传递友情,春节快到了,愿你快乐。
宋玉芳 发表于 2020-1-12 06:08
难忘的过年的故事!

没钱不恼,有钱不骄,生活不易,知足最好,快乐多多,烦恼少少,健康常伴,平安笼罩,友情拥抱,亲情围绕,紫气东来,福运缭绕,春节没到,祝福宋玉芳朋友新年快乐!
申澜 发表于 2020-1-12 09:17
欣赏佳作,知足长乐庆余年

O(∩_∩)O谢谢申澜光临,一年的奔忙见证拼搏,一年的耕耘结出硕果,一年的付出汇成江河,一年的思念今天诉说,一年的辛苦变成快乐。新的一年就要到了,提前祝你春节快乐!
阿强 发表于 2020-1-12 09:21
祝快乐大歌天天开心,健康快乐。

阿强朋友晚上好!迈过了个昼夜,走过了个台阶,做过了个梦,付出了滴辛劳,收获了个幸福,元旦,拉开了新征程的大幕,祝你新年快乐,好事连连,好梦圆圆,幸福圆满。
快乐大歌 发表于 2020-1-12 18:35
O(∩_∩)O谢谢申澜光临,一年的奔忙见证拼搏,一年的耕耘结出硕果,一年的付出汇成江河,一年的思念今天 ...

共祝愿,同欢乐......

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:54