可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【春节故事】(1)快乐大歌的儿时过年(散文)

快乐大歌 发表于 2020-1-12 18:32
真真晚上好,一个心愿,开开心心,一声祈祷,幸幸福福,一份问候,健健康康,一句祝福,平平安安,一条短 ...

收下五个一,心里美滋滋。
快乐大歌 发表于 2020-1-12 18:36
阿强朋友晚上好!迈过了个昼夜,走过了个台阶,做过了个梦,付出了滴辛劳,收获了个幸福,元旦,拉开了新 ...

快乐大歌版主新周快乐。
快乐大歌 发表于 2020-1-11 22:28
送你四个“同心圆”:心圆梦圆,团团圆圆;财源福源,左右逢源;情缘友缘,相逢有缘;心愿祝愿,愿愿随心, ...

快乐大歌版主新周快乐。
欣赏快乐大歌的佳作,最喜欢您的图画,给您点个大赞!
欣赏分享朋友友佳作,小年快乐!
真真 发表于 2020-1-12 20:55
收下五个一,心里美滋滋。

一年的奔忙见证拼搏,一年的耕耘结出硕果,一年的付出汇成江河,一年的思念今天诉说,一年的辛苦变成快乐。新的一年就要到了,提前祝真真鼠年快乐!
阿强 发表于 2020-1-13 09:24
快乐大歌版主新周快乐。

山不在高,有仙则名。水不在深,有蛇则灵。斯是短信,字短情深。恭贺闹新春,鼠年添祥瑞。短信送祝福,拜年我先行。朋友云:预祝阿强朋友春节快乐、鼠年大吉!
阿强 发表于 2020-1-13 10:13
快乐大歌版主新周快乐。

一年的奔忙见证拼搏,一年的耕耘结出硕果,一年的付出汇成江河,一年的思念今天诉说,一年的辛苦变成快乐。新的一年就要到了,提前祝你鼠年快乐!
素魄 发表于 2020-1-16 16:23
欣赏快乐大歌的佳作,最喜欢您的图画,给您点个大赞!

素魄晚上好,第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在春节来临之际,送上真挚的祝福:新年快乐!
炳哥 发表于 2020-1-16 16:56
欣赏分享朋友友佳作,小年快乐!

炳哥晚上好,想念的话,说也说不完;关怀的心,永远不改变;真挚友谊,永远不会忘。愿我的祝福将你围绕,新年快乐,万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:55