可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【春节故事】(1)快乐大歌的儿时过年(散文)

快乐大歌 发表于 2020-1-16 19:34
一年的奔忙见证拼搏,一年的耕耘结出硕果,一年的付出汇成江河,一年的思念今天诉说,一年的辛苦变成快乐 ...

好温馨,谢谢先生!
快乐大歌 发表于 2020-1-16 19:56
素魄晚上好,第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在春节来临之际 ...

感谢快乐大歌的祝福,也祝您小年快乐吉祥,春节快乐合家欢!
看到了您的童年,想起了我的儿时。我的儿时不如您,因为我是农村的。但,儿时盼年的心理是相同的。
快乐大歌 发表于 2020-1-16 19:53
山不在高,有仙则名。水不在深,有蛇则灵。斯是短信,字短情深。恭贺闹新春,鼠年添祥瑞。短信送祝福,拜 ...

快乐大歌版主小年快乐。
真真 发表于 2020-1-16 20:26
好温馨,谢谢先生!

想念的话,说也说不完;关怀的心,永远不改变;真挚友谊,永远不会忘。愿我的祝福将真真围绕,小年快乐,万事如意!

好温馨,好快乐,谢谢先生!  发表于 2020-1-18 22:34
素魄 发表于 2020-1-17 09:44
感谢快乐大歌的祝福,也祝您小年快乐吉祥,春节快乐合家欢!

新的一年开始,愿素魄好事接二连三,心情四季如春,生活五颜六色、七彩缤纷,偶尔“八”点小财,烦恼抛到九霄云外,请接受我十心十意的祝福:小年快乐!
齐秋实 发表于 2020-1-17 12:14
看到了您的童年,想起了我的儿时。我的儿时不如您,因为我是农村的。但,儿时盼年的心理是相同的。

写下思念几行;淡淡问候,把祝福留在你身旁;岁月匆匆,写尽惊艳的过往;元旦来临,再塑你一年新的辉煌。诚祝齐秋实朋友小年快乐,拥抱梦想。
阿强 发表于 2020-1-17 12:23
快乐大歌版主小年快乐。

鼠年大喜幸福耀,拖来好运吉祥照。美满生活喜言笑,健康身体乐陶陶。祝阿强朋友小年快乐!~
快乐大歌 发表于 2020-1-18 17:50
鼠年大喜幸福耀,拖来好运吉祥照。美满生活喜言笑,健康身体乐陶陶。祝阿强朋友小年快乐!~

快乐大歌版主上午好。
快乐大歌 发表于 2020-1-18 17:46
新的一年开始,愿素魄好事接二连三,心情四季如春,生活五颜六色、七彩缤纷,偶尔“八”点小财,烦恼抛到 ...

感谢快乐大歌的祝福,借您吉言一定幸福平安!也祝福您身体健康万事如意,心想事成!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:40