可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

【春节故事】(9) 赶车

银龄 发表于 2020-1-11 10:07
欣赏佳作,赞一个!

欢迎新朋友光临!远握问好,新周快乐!

江南肖亚 发表于 2020-1-11 10:26
老师的赶车,我深有体会,不要说老师回家过春节的长途奔波,我当时在县级机关工作,家住山区农村有22公里, ...

我国交通运输和通讯互联网发展很快,30年河东,30年河西。谢谢好朋友百忙中光临赏评!周末快乐!
湛蓝 发表于 2020-1-11 11:13
欣赏禾子老师佳作!
赶上好时代,老了也幸福!

谢谢湛蓝老师一路支持!远握问好;周末快乐!

呵呵,我不是版主哦  发表于 2020-1-11 12:33
真真 发表于 2020-1-11 11:13
有对比,更觉今天美好,我们赶上好时代了。

佩服真真妹子三陀六臂,从容不迫。辛苦了,保重,远握问好!
禾子 发表于 2020-1-11 12:14
佩服真真妹子三陀六臂,从容不迫。辛苦了,保重,远握问好!

那种比老鹰还厉害的鸟抱走小鸡,打晕了鸡,这两天我忙着给鸡围网子,忙得不可开交。问好姐姐!

评分

禾子 + 3

无双 发表于 2020-1-11 12:03
你老伴很幸福,我还没见到呢!

是啊,老一辈打江山,建设国家。有几位能享受今日的高铁?能像今日放开肚子吃饱饭?都让我们赶上啦!
禾子 发表于 2020-1-11 12:36
是啊,老一辈打江山,建设国家。有几位能享受今日的高铁?能像今日放开肚子吃饱饭?都让我们赶上啦 ...

我是说你老伴有幸见到毛主席!我千辛万苦的去了还没见到呢。

评分

禾子 + 2 情真意切!

无双 发表于 2020-1-11 12:40
我是说你老伴有幸见到毛主席!我千辛万苦的去了还没见到呢。

他们是第一批学习优秀学生,选出来的(红卫兵)代表去北京,所以有安排吃住。是福建去的没穿棉衣,还发了件军大衣(绵的)。在天安门照相,傻愣愣的小帅哥。
禾子 发表于 2020-1-11 12:55
他们是第一批学习优秀学生,选出来的(红卫兵)代表去北京,所以有安排吃住。是福建去的没穿棉衣,还发了 ...

真好!我是主席第八次接见去的,没见到,遗憾了!

晚上好!远握!  发表于 2020-1-11 19:39

评分

禾子 + 3

真真 发表于 2020-1-11 12:33
那种比老鹰还厉害的鸟抱走小鸡,打晕了鸡,这两天我忙着给鸡围网子,忙得不可开交。问好姐姐!

真真妹子辛辛苦苦忙了半天,别又是、、、白忙。不过老天爷都看在眼里。阿弥陀佛!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:34