可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 汕头市委书记与长沙领导开会发言

汕头市委书记与长沙领导开会发言(方言)

汕头市委书记在五月份橄榄节的发言。绝对真实没有半点花假,全文如下:(普通话):
    大会开鼠(大会开始),项在请领导发羊(现在请领导发言);各位女婿乡伸们(各位女士先生们),瓦们上头(我们汕头),轰景买丽(风景美丽),高通荒便(交通方便),山鸡很多(商机很多),欢迎你来上头偷鸡(欢迎你来汕头投资),瓦花展(我发展),你撞墙(你赚钱),大家共同偷鸡(大家共同投资),大家共同撞墙(大家共同賺钱),吓吓大家(谢谢大家)!
        长沙领导开会,湘乡籍办公室主任点名:典型猪(电信局)?到!有点猪(邮电局)?到!叫肉猪(教育局)?到!人是猪(人事局)?到!娘是猪(粮食局)?到!老斗猪(劳动局)?到!拐腿猪(国土局)?到!……主持人:各个猪都到了,现在开飞!这个段子建议收藏,每天看,让你笑得抽筋,流泪!不过这有助健康長寿呦!

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
沧海笑 + 3 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!

欣赏笑话佳作:汕头市委书记与长沙领导开会发言!

谢谢  发表于 2020-1-11 14:46

评分

林林五 + 5

欣赏笑话佳作: 汕头市委书记与长沙领导开会发言

谢谢  发表于 2020-1-11 14:46

评分

林林五 + 3

笑一笑十年少

谢谢  发表于 2020-1-11 14:47

评分

林林五 + 3

欣赏分享笑话。

谢谢  发表于 2020-1-11 14:47

评分

林林五 + 3

潇湘翁 发表于 2020-1-11 07:34
欣赏笑话佳作:汕头市委书记与长沙领导开会发言!

谢谢您的惠帖!下午好!

谢谢您!  发表于 2020-1-11 21:00
青松岭 发表于 2020-1-11 08:33
欣赏笑话佳作: 汕头市委书记与长沙领导开会发言

谢谢您的惠帖!下午好!

谢谢您的惠帖!下午好!

谢谢五哥带来欢笑!  发表于 2020-1-11 21:38

谢谢您的惠帖!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:28