可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 雪后圆明园【原创-摄影】

雪后圆明园【原创-摄影】
      刚入冬不久,北京下了一场像点样子的中雪。清早起来,看到窗外一片白茫茫,非常兴奋,急忙收拾好就出门了。脑子里迅速判断,应该是皇家园林的雪景更美,于是坐车去了圆明园。
      雪后的圆明园,应该说还是挺美的。红墙灰瓦白雪冰面,这是我心目中的图画。

​
雪景
      不过略微遗憾的是我很想拍到雪压红花的镜头却始终没能找到。临近中午,游人越来越多,天也渐渐暖和起来,积雪很快就化了,只好掉头回家了。

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏倔老汉朋友的精彩拍摄—— 雪后圆明园  
那么漂亮!31年前,我藏了两枚硬币在圆明园。现在可能属于国家一级文物了,价值 200万。哈哈哈。
阿强 发表于 2020-1-12 08:40
欣赏倔老汉朋友的精彩拍摄—— 雪后圆明园

多谢朋友欣赏
青城山人 发表于 2020-1-12 09:46
那么漂亮!31年前,我藏了两枚硬币在圆明园。现在可能属于国家一级文物了,价值 200万。哈哈哈。

多谢朋友欣赏
欣赏朋友精彩拍摄: 雪后圆明园【原创-摄影】

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

青松岭 发表于 2020-1-12 11:25
欣赏朋友精彩拍摄: 雪后圆明园【原创-摄影】

多谢朋友欣赏
  欣赏倔老汉大哥的精彩拍摄:雪后圆明园  !

太阳妹妹晚上好!谢谢你的鼓励!祝您双休日快乐!{::woshou::}  发表于 2020-1-12 19:49

评分

青松岭 + 4 赞一个!

谢谢朋友回帖互动!祝您双休日快乐!

谢谢朋友回帖互动!祝您双休日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:31