可爱老人网

注册会员
搜索

网上购买电脑需谨慎,当心上当

快过年了了,JD网掀起电脑年货节,电脑好便宜,而且保修包退,条件特别优惠。一旦听信了,买了,电脑真的出了问题,事情有时可不那么好办。笔者最近碰上一件事可伤了我的心。
     因为我到三亚避寒,怕不方便,所以没带电脑,便在网上买了一台廉价笔记本。

前些日子一开机,键盘左上方一个小灯亮了一下,然后自己灭了,屏幕却一直不见亮。显然坏了。心想不要紧,可以申请售后。可是JD却不同意,要我拿出当地权威部门质量有问题证明,否则不肯接单。我这下傻眼了,我一个小百姓要权威部门开张电脑质量问题证明谈乎容易?我如有此能耐,我还需要买此廉价电脑吗?
     反复交涉,JD要我撤了原申请,将‘’质量问题",改为"其他问题"。哈哈,这样下面文章怎么做,只能看JD脸色了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 受益匪浅!

买品牌机比较放心, 一是故障率低,二是保修期内响应快。
夕阳黄昏 发表于 2020-1-14 18:04
买品牌机比较放心, 一是故障率低,二是保修期内响应快。

现在电脑都有品牌。问题是总有些电脑会出问题。
萧遥 发表于 2020-1-14 18:07
现在电脑都有品牌。问题是总有些电脑会出问题。

我只用过两个品牌:dell和hp, 除了把屏幕摔碎外没出过别的故障。
谢谢分享啊

祝不老松大哥天天开心快乐!  发表于 2020-1-15 18:38

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

我对网购不太信任,只能买些不值钱的东西,有问题丢了不可惜。
不要买太便宜的东西。
网购就是隔山买老牛,睇不到摸不着,一旦买到不合适产品,只能干登眼.
商家不地道,以次充好,损害消费者利益!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2020-1-26 00:45