可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【春节故事】(25)谁是最可爱的人?

厚石堂梁建国 发表于 2020-1-17 11:32
谢谢素魄朋友对革命军人的敬仰和爱戴.....向您致以崇高的军礼!

梁建国老弟晚上好!您也是军人向您致敬!祝您小年快乐阖家欢乐!
禾子 发表于 2020-1-17 12:22
我家三代军人,能理解妹子的情感。为你自豪!因为全国人民都为我们最可爱的人祝福!祝您快乐!祝您健康! ...

禾子姐晚上好,我说您怎么很理解呀,原来是光荣之家祖辈三代军人之家,我为您自豪我小侄和外甥都是当兵的,所以我知道当兵的艰苦。
祝姐姐全家小年快乐!过年都忙不用回复我了!

远握问好、新年好!  发表于 2020-1-17 20:37

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

申澜 发表于 2020-1-17 12:35
路过欣赏佳作,光荣传统代代传......

申澜老师晚上好,感谢光临精彩赏评,祝您和家人小年快乐吉祥!
山水人家 发表于 2020-1-17 13:03
有事回老家了,欣赏老师的【春节故事】谁是最可爱的人? 文笔流畅, ...

山水人家老师晚上好,感谢老师光临赏评鼓励,祝您和家人小年快乐吉祥!
欣赏素魄朋友的佳作——【春节故事】(25)谁是最可爱的人!

评分

素魄 + 3 谢谢!

春节马上就要到了,向坚守在国防边陲、保家卫国的军人致敬!

评分

素魄 + 3 情真意切!

素魄 发表于 2020-1-17 19:09
感冒赶快看医生,点滴好的快,马上就过年了别让孩子们着急。您别回复我了,好好休息!

我吃药好些了,谢谢关心!小年好!

评分

禾子 + 3 晚上好!

李稼圃 发表于 2020-1-17 20:02
欣赏素魄朋友的佳作——【春节故事】(25)谁是最可爱的人!

李老师下午好,非常感谢您光临赏评鼓励,祝您新年快乐阖家欢乐!
周永根 发表于 2020-1-17 21:21
春节马上就要到了,向坚守在国防边陲、保家卫国的军人致敬!

周版下午好,非常感谢您光临赏评支持祝您新年快乐阖家欢乐!

评分

周永根 + 5 祝您新年快乐!

厚石堂梁建国 发表于 2020-1-17 21:56
素魄姐姐好!祝福您吉祥安康、开心生活每一天.......!

谢谢小老弟再次光临问候并祝福,也祝您新年快乐,幸福吉祥如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:51