可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 江南肖亚

[原创游记] 台湾基层行(二)

江南肖亚 发表于 2020-1-19 10:32
素魄老师的点评,不说受宠若惊,但确有飘飘然的感觉,她让人沾沾自喜,不知天有多高,地有多厚,真的找不 ...

经风雨见世面的人,您还能找不到北,您到把我忽悠的找不到北了!
江南肖亚 发表于 2020-1-19 10:37
一是老脸不敢露的缘故,二是中新网记者抓拍时遮掩更帅些。

您还要怎么帅呀?换了马甲牛仔帽,够帅得了,再换十套八套我都认得出来!
素魄 发表于 2020-1-19 10:54
经风雨见世面的人,您还能找不到北,您到把我忽悠的找不到北了!

真想和老师聊通宵,只因;一是下午县组织部、老干部局有个部分老干部座谈会,二是和老师聊着聊着会陷入哪个黄昏什么的难自拔,会影响其他网友也不好。
素魄 发表于 2020-1-19 10:59
您还要怎么帅呀?换了马甲牛仔帽,够帅得了,再换十套八套我都认得出来!

有个问题请教,泪花老师对我跟贴点评,我想回复表示,但找不到泪花老师的页面?
江南肖亚 发表于 2020-1-19 11:47
有个问题请教,泪花老师对我跟贴点评,我想回复表示,但找不到泪花老师的页面?

有时候帖子会陷入夹缝里,再重新翻页能看到,我也有这样情况!
江南肖亚 发表于 2020-1-19 11:42
真想和老师聊通宵,只因;一是下午县组织部、老干部局有个部分老干部座谈会,二是和老师聊着聊着会陷入哪 ...

哈哈哈 您真是转悠迷糊了,以后不准胡说八道,好了我要吃饭,孩子们都喊我半天了,我天天上网他们都生气了,下了!祝好!
西窗晓月 发表于 2020-1-21 11:32
此去宝岛不虚行
杯光交错暖心胸
美食美景享不够

向分享了(三),再来感受温馨美好(二)
真真 发表于 2020-2-19 23:09
向分享了(三),再来感受温馨美好(二)

在春暖花开到来的季节里,让真真版主更年轻端庄。
江南肖亚 发表于 2020-2-20 08:10
在春暖花开到来的季节里,让真真版主更年轻端庄。

真真杂事特多,请老师多多原谅。
看见您问素魄姐姐,找不到帖子。跟帖在四个字以内的,在页面下方有黄色提示,点开就看见了,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:13