可爱老人网

注册会员
搜索

求助:电脑淘宝拒绝访问

近期上电脑淘宝,总提示:“亲,访问被拒绝 请检查是否使用了代理软件或VPN 哦~”,导致购物失败,今天已经是第五天了,仍然不行。求高手给予指导,多多感谢!!

期间用过IE11、360、UC浏览器;重新申请注册了第二个淘宝账号;变更了操作系统(win7的其他版本),都无济于事。恳求大师们给予帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我用XP系统,2345高速浏览器,淘宝一直以来正常使用。可能是你电脑中毒,重装系统应该恢复正常。
检查一下是否在不知情的情况下被安装的VPN软件
https://www.jb51.net/diannaojichu/613264.html
夕阳黄昏 发表于 2020-1-17 14:28
检查一下是否在不知情的情况下被安装的VPN软件
https://www.jb51.net/diannaojichu/613264.html

谢谢好友!请问如何检查,请具体帮助。
谢谢诸位好友!
丈一丁 发表于 2020-1-17 19:40
谢谢好友!请问如何检查,请具体帮助。

您没去看下面那链接里的内容啊
夕阳黄昏 发表于 2020-1-17 22:03
您没去看下面那链接里的内容啊

帮我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢诸位高手老师!!

确实没有VPN链接

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 03:53