可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 风油精的妙用

风油精,有许多用途。是我的家庭小药箱里必备的药品之一
   人人都会不定期的上火,火的发作方式也各不相同。我有火的时候,喜欢在嘴唇的四周鼓起一些小水泡。鼓泡的过程是这样的:首先是嘴唇发扬痒,然后是,起泡,水泡破裂,最后结伽。没有一周康复不了。
   每当嘴唇发痒的时候,开始用风油精涂抹患处,一个小时左右涂抹一次,一天之内,就可以把痒止住,后边的程序也就不会继续发展了。
   四天前的早上,我有太阳穴上边发际里,鼓了一个小包,很小。我没理会。可是它的发展速度快的惊人。中午时就已经有小拇指盖大小了。到傍晚更不得了了。鼓鼓的这个包,有一元硬币大小了。咋办,天已经黑了,去医院只能挂急诊。这种小玩意儿病,人家医生根本就不会重视。呵呵,拿出风油精,开始涂抹。几乎半个小时就涂一次。第二天早上感觉包包似乎小了一点,继续风油精伺候着。第三天他真的消退了一大半。今天是第四天,只剩下不到半个黄豆粒大小的小包包了。   储备和使用风油精,在我这里已经有几十年的历史了。它真是个好东西。

一张白纸随意画一个图,剪掉这个图,然后拿着只有空白的这张纸,你可以随意面对任何景物拍片。就会出来一幅别样的风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海林 + 3 受益匪浅!
蒲公英 + 5 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
活在诗里 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!

谢谢老师介绍风油精的妙用,受益匪浅。下面这张剪影太精彩了,老师多才多艺。
谢谢老师介绍风油精的妙用
老师多才多艺。
我老伴的常备药之一就是福建漳州水仙牌风油精,头疼脑热的,一抹就灵,确实管用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
介绍的好!好学好用!

诗人大哥好!  发表于 2020-1-18 21:54
真真 发表于 2020-1-18 09:41
谢谢老师介绍风油精的妙用,受益匪浅。下面这张剪影太精彩了,老师多才多艺。

在白纸上掏空任何一个图,再把它对着一个漂亮的背景,拍出片来都一样的好看。
林林五 发表于 2020-1-18 10:08
谢谢老师介绍风油精的妙用

谢谢分享!

谢谢  发表于 2020-1-18 14:06

都是些小儿科,不足挂齿!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:34