可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[养生保健] 近日仅剩两人的同学聚会,也顺利举办成功!

有时间有机会就聚会吧。见一次,赚一次!
阿强 发表于 2020-1-18 21:46
欣赏快乐大歌的佳作。

谢谢阿强朋友首席欣赏,过年了,过年了,新年新贺新礼送:送您一个新年好!送您一个新年旺!送您一个新年富!祝福您:年年好!年年旺!年年富!
苏云 发表于 2020-1-18 21:59
活着真好。谢谢分享。

谢谢苏云朋友分享,新春佳节到,拜年要趁早,好运跟你跑,吉祥围你绕,财源进腰包,心想事就成,春节齐欢笑!我的祝福如此早,请你一定要收到。
真真 发表于 2020-1-18 23:34
让人羡慕的聚会,无限感慨的聚会。

O(∩_∩)O谢谢真真到访,愿所有的好梦依偎着你、入睡甜甜、醒来成真、愿所有的财运笼罩着你、日出遇贵、日落见财、愿所有的吉星呵护着你、时时吉祥、岁岁平安!

谢谢先生!  发表于 2020-1-20 15:30
黄煌长 发表于 2020-1-19 04:17
活着,就是幸福!

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访,晚上好,月亮升起要一天,地球公转要一年,想一个人要二十四小时,喜欢一个人要一辈子,但一句贴心祝福只要一秒:鼠年快乐!
林林五 发表于 2020-1-19 06:10
赞赏近日仅剩两人的同学聚会

O(∩_∩)O谢谢林版到访,春节在即,顺字当头。愿你前程风顺雨顺,情谊言顺意顺,办事眼顺手顺,财运大顺特顺,福气顺运顺天,家庭顺情顺性,健康安顺祥顺,万事一帆风顺!

谢谢  发表于 2020-1-20 05:30
宋玉芳 发表于 2020-1-19 06:50
有时间有机会就聚会吧。见一次,赚一次!

O(∩_∩)O谢谢宋玉芳朋友分享,鼠年到,一祝家祥和,二祝身健康,三祝事成功,四祝心如意,五祝父母壮,六祝钱财旺,七祝友情长,八祝好运来,九祝爱情甜,十祝万事顺。春节快乐。
快乐大歌 发表于 2020-1-19 19:01
谢谢阿强朋友首席欣赏,过年了,过年了,新年新贺新礼送:送您一个新年好!送您一个新年旺!送您一个新年 ...

祝快乐大歌快乐每一天。
阿强 发表于 2020-1-20 10:23
祝快乐大歌快乐每一天。

人就像房子,朋友就是窗子,窗子越多,房子越亮。我愿是你的那扇向阳窗,春送花香秋送气爽,夏送凉风冬送阳光。愿阿强快乐每一天,健康常相伴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:00