可爱老人网

注册会员
搜索

找橘子

找橘子
       女婿一个早上上班找不到车钥匙,就对我说:“我的车钥匙不见了!”我不会开车,不会拿他的车钥匙,自己找吧。最后他在他的工作服口袋里找到了。工作服放在驾驶室,下班时车停在车库里。难怪他在房间里找不到车钥匙。
       有一次,他手表找不到了,就对我老伴说:“我的手表不见了!”老伴帮他找到了,是他自己把自动手表放在客厅落地窗底下晒太阳,他怎么就记不住呢?
       女婿买回来的橘子,三个孩子都要吃,上学还要带橘子,一袋也就十来个橘子,橘子自然消耗得快,女婿则觉得奇怪:“橘子怎么这么快就吃光了!”我老伴不吃橘子,一吃就上火,她对女婿的话颇反感,连女婿买得香蕉都不吃了,宁可自己走半小时到克罗格超市买香蕉和蓝莓吃。
       昨天早上,女婿发现放在塑料盒里的一袋刚买的橘子不见了:
       女婿问我:“橘子怎么不见了?”我说:“不知道。我一个没吃。会不会是小孩拿到楼上去吃?橘子总不会不翼而飞吧?”孩子昨天停课,在睡懒觉,他先去医院上班了。
       老三起床了,她没拿橘子上楼。
       等老二下楼后,我到她的房间看了看,只有一个橘子放在桌子上,没见整袋橘子。
       我到楼下问老二:“你知道那一袋橘子放在哪里吗?”她说:“在小冰箱里。”
       我打开小冰箱,果然有一袋橘子。这孩子,怎么就喜欢吃冰凉的橘子?那也不要把整袋橘子放进冰箱啊!而且装在网兜里的橘子直接放进冰箱,容易失水,影响口感。
       今天早上,女婿把橘子放回塑料盒里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九头牛 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
四海 + 4

呵呵,老年人忘事,年轻人也忘事啊!
橘子去哪里了?
分享黃版家庭生活的小花絮,挺有意思的,谢谢分享!
苏云 发表于 2020-1-19 05:59
分享老师谈说家里的事,看来老师的女婿也是个率直之人。

谢谢苏云朋友点评!上午好!
宋玉芳 发表于 2020-1-19 06:10
呵呵,老年人忘事,年轻人也忘事啊!

我女婿常忘事,找不到东西。但最后都找到了。

真没想到会塞到小冰箱里。

谢谢  发表于 2020-1-19 10:35
四海 发表于 2020-1-19 06:40
分享黃版家庭生活的小花絮,挺有意思的,谢谢分享!

谢谢四海关注!上午好!
真真 发表于 2020-1-19 07:23

谢谢真真点评、问候!

先生辛苦了!  发表于 2020-1-19 10:32

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:48