可爱老人网

注册会员
搜索

看图说话(4)

2018年,为了办理我先生的一些遗留问题,回了一趟原工作地。恰好养老院里组织哈尔滨异地养老。我也就随团出发了。异地养老住在“北大荒养老基地”。

临出发,先在院子里拍张照。(拍照,已经是老人的习性了)
我这个好朋友,我到哪里她都跟着,呵呵,别人都说他是我的“小尾巴”。

自从1995年离开绥化,只是第一次返乡。我的学生们都升级为姥姥奶奶了。围在老师的
身边,感觉他们还是一群叽叽喳喳的孩子呢!

绥化某公园的雕塑,引发我美好的回忆。

在绥化,主要是和“75届毕业生聚会”。其他届基本没有联系。共住了四天,学生给我在最高级的酒店定的“总统套房”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

四海 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!

过了一回总统瘾,真好!师生情谊真,非常感人!
师生情谊深,过把总统瘾!
欣赏宋玉芳大姐的精彩拍摄—— 看图说话(4)
美好温馨加感动,只有好老师才有这样的待遇。
欣赏分享佳作!
黄煌长 发表于 2020-1-19 07:39
过了一回总统瘾,真好!师生情谊真,非常感人!

心里很是过意不去。学生的心意又不可违,只能享受一回了。
潇湘翁 发表于 2020-1-19 08:18
师生情谊深,过把总统瘾!

一生中最得意的事,就是选择了一个虽累尤荣的教师职业。
阿强 发表于 2020-1-19 08:42
欣赏宋玉芳大姐的精彩拍摄—— 看图说话(4)

谢谢阿强鼓励!晚上好!
真真 发表于 2020-1-19 09:46
美好温馨加感动,只有好老师才有这样的待遇。

这届学生,是很懂得尊师重道的一届学生。他们上山下乡参军接班,每个人的都经历很艰辛。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 02:04