可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 有关春节的笑话

有关春节的笑话
       一个男人打电话到电台点歌,说:“我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在本市过年了。我想点首歌。”
      主持人问他:“你想点歌送给谁?”
      他说:“我点一首陈小春的《算你狠》,送给本市所有车站的票贩子。”

公司吃团年饭,经理酒醉,入厕呕吐,恰逢一男职员正小解,经理怒曰:“说好不喝了,怎么还倒酒?”男闻声急停,不料憋出个屁来,经理大怒:“妈的!谁又开了一瓶?”

大年初二,妈妈娘家的亲戚聚在我家吃团圆饭。酒足饭饱之后,全家人围坐在电视机前面,看表姐和姐夫婚礼录像带,小侄儿(表姐家的小孩,今年4岁)在电视旁边手舞足蹈。
      这时候老姨就问小侄儿:“你妈妈爸爸结婚的时候你在哪里那?”
      小侄儿很严肃的回答道:“那里太热闹了,我没去……,我和我小姐上街溜达去了。”
      众人捧腹。

妻子:“明天是年三十,你打算送我妈点什么?”
       丈夫:“送几条好烟吧!”
       妻子:“你疯啦?我爸爸去世已经五年多了,我妈妈根本不抽烟,你为什么要送烟给她?”
       丈夫:“因为我每次去她那儿,她光招待我喝茶。”

大年三十,芳芳的爸爸挂年画。他挂好第一张后,便叫芳芳从后面看他挂第二张是否与第一张平齐。为讨吉利,他叮嘱芳芳说:我要是挂高了,你就说发财,我要是挂低了,你就说健康。结果挂斜了,于是就脱口而出:“没健康,不发财!”

过年大家都用手机发短信拜年。大年三十我发出了32条短信,没收到一条回复。初一我又发了19条短信,还是没有回复。初二我发了13条,依然没有回复。
       等到初三,终于收到一条短信,我激动地对老妈喊:“看啊,有人给我拜年了!”打开手机一看,短信是这样写的:“中国移动祝你新春快乐!顺便告诉你,你的手机已欠费停机。”

姐:“去年春节开同学会,成双的一桌,光棍的一桌。今年同学会,已婚的一桌,等嫁的一桌。看这架势,明年就是抱仔的一桌,绝后的一桌了。”
    我妈:“想开点,我们现在是二婚的一桌,原配的一桌。过几年就剩一桌了。”

小两口新婚刚一年,临近春节要回家过年。男的父母在农村,女的父母在城市。在回谁家过年问题上,小夫妻较起劲来。
    夫说:“母亲含辛茹苦送我上了大学,现在我成家立业了,第一年要回我家过,让老人家高兴高兴。”
    妻说:“我是独生女儿,哪年三十都和父母在一起,今年也不能例外。”俩人互不相让。眼看就到春节,夫妻俩开始各自采购年货准备带回家。
    走时夫指着妻的鼻子说:“你等着,等我回来再说!”
    妻也不甘示弱回敬说:“你也等着,过节后再跟你算账!”
    夫妻俩各自出发。结果,夫到了妻家,妻到了夫家。

春运列车运行中,大量旅客需要上厕所,厕所供不应求,生意火爆。
     小王费了九牛二虎之力,终于来到厕所门口。前面一位旅客如厕半天不见出来,急坏了小王:“里面的,你能不能快点!”
 “ 急什么,你以为是流水席啊!”里面传来不快之言。
     急坏了的小王说:“这比流水席还享受!!!”

快过年了,大街上,爷爷在给孙子示范摔炮怎么放。
       孙子终于忍不住了,抱着爷爷的腿哭起来:爷呀!你给我剩个吧!

快过年了,准备买点烧纸元宝烧给先人。
        在路边买纸的时候,随口说了一句:“这就是给活人找事干。”卖纸的大姐说:“可不是吗,如果烧纸真管用,我爹妈在天之灵还能让我在这大北风口卖纸?”

大过年的家家都把福倒过来贴,寓意福到了。
        今天突发奇想写了一个钱,倒着贴在门上了,寓意钱到了。  
        媳妇看到了,一巴掌甩过来,嘴里说着:我让你倒贴钱,让你倒贴钱,倒贴钱……!

老外:你们中国人说话很不算数!  
        男友:为什么这么说?  
        老外:春节前,很多中国朋友给我打电话,说,春节快到了,提钱给我拜年……可是,这都元宵节了,没有一个人给我钱!

过年在家,我说:妈,我给你买个吸尘器吧,就不用你弯腰扫地了。
       老妈:不要,浪费钱。
       我又说:那我给你买个洗碗机啊,能省不少事呢。
       老妈:不要,浪费钱。
       我问:那你想要什么啊?
       老妈:什么都不要,这些活你爸都能干。

过年回家,免不了要带着老婆到处串亲戚。
       上完班第一天,她突然义正辞严地说,今年一定要生孩子,要我马上开始戒烟戒烟多锻炼。
       我一下傻了:“不是说不想这么早生吗?”
       她说:“过年不能老是发红包,也得往回收几个!”

大过年的老妈做饭不小心打碎了一个碗,老爸安慰道:“没事,岁岁平安!”就在刚才我吃饭时,不小心打碎了一个碗,老爸抬手就是一筷子骂到:“你个败家子!”
      果然是两口子,就合着我是个“外人”,好心塞。

我老婆特别喜欢回娘家。从年三十到今天,我都不记得回过几次了。第一次带的腊肉香肠回来,第二次装的花生核桃回来,第三次带着儿子挣了500红包回来。
       今天一大早,老丈人打电话把我训了一顿:“你就不能把你老婆管紧点么,整天瞎跑个啥,我那点家底都快被她折腾光了。
       直到挂电话时我都想说,你电话已经打晚了。

小区门口,一大堆老爷子围住一个年轻小伙,一老爷子厉声问道,跟老头子玩象棋居然偷棋子。
       小伙子攥着手里的两个象羞愧的低下头,哽咽道:“我妈说今年无论如何让我...让我带一对象回家。

大过年的,我刚起床看见我爸把所有的门都打开。
        我问爸开这么多门干嘛?他说,开门纳福。
        我妈接上了句,你爸为了放放他的脚臭味,还开这么多门打掩护………

“中国的矛盾用哪4个字能平息?”“大过年的。”
(源自网络,鹰羌古道搜集整理选摘)
欣赏春节的笑话
欣赏了朋友的有关春节的笑话 。晚上好!

谢谢亲爱的不老松大哥赏贴鼓励!今天是大年三十,祝您新年快乐!身体健康!万事如意!

谢谢林版的关注鼓励,迟复为歉,下午好!

谢谢  发表于 2020-2-2 16:37

谢谢您的的关注,迟复为歉。下午好!
青松岭 发表于 2020-1-22 20:53
欣赏了朋友的有关春节的笑话 。晚上好!

谢谢您的关注鼓励,迟复为歉,下午好!

谢谢朋友回帖互动!祝您幸福快乐!{::woshou::}  发表于 2020-2-2 20:07

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:52