可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 关于取消2月9日迎春歌会的通知

关于取消2月9日迎春歌会的通知

上海版块兄弟姐妹:大家新年好!

近日武汉冠状病毒肆虐,波及上海,而且有越演越烈趋势,为此,我们决定取消2月9日迎春歌会。

因为我们都是老年人,免疫力低下,抵抗疫情存在先天不足之缺陷,故需要予以特别的警觉和重视。“生命之上、健康第一” 敬请大家为了自身及家属的健康切实做好相关防范工作。

祝大家身体健康!平平安安度过新年!

上海版块

2020年1月24日

评分

周永根 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
天上星 + 5 大赞!

烦恼即欲望,病债必因果,瘟神来警告、祸福在人心
那就建个qq群。在群视频的舞台上,大家也是可以一展歌喉的,呵呵
天上星 发表于 2020-1-24 14:04
习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示
强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位
坚决遏 ...

谢谢星哥关注!祝您身体健康!新年快乐!
从善如流 发表于 2020-1-26 06:27
烦恼即欲望,病债必因果,瘟神来警告、祸福在人心

谢谢从善如流关注!祝您身体健康!新年快乐
港城海边人 发表于 2020-1-26 09:27
那就建个qq群。在群视频的舞台上,大家也是可以一展歌喉的,呵呵

谢谢港城海边人关注!祝您身体健康!新年快乐!
取消通知己收到,谢谢山巅笋版主。

评分

山巅笋 + 5 赞一个!

阿强 发表于 2020-1-27 10:13
取消通知己收到,谢谢山巅笋版主。

等待春暖花开时,我们再相会。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:51