可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 好样的,北京大学医学人!

好样的,北京大学医学人!

1月26日,北京大学三所王牌医院和北京医院、北京协和医院、中日友好医院等6家医院组建的超强阵容医疗队,奔赴疫情中心武汉,参加这场没有硝烟的战斗。
       北大人的担当精神又一次得到了印证和体现!勇立潮头,实干兴邦,好样的!
       致敬!向着疫情逆行冲锋的最美北京大学医学人!你们是新时代的英雄!
       祝愿全体医疗队队员早日战胜病毒,高奏凯歌平安归来!

人民医院准备的医疗物资

(资料、图片来源:北京大学医学部)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
许树人 + 4 赞一个! 听令蜗居非懦士,抛家赴战更儿男。
杨慧闵 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!

致敬!向着疫情逆行冲锋的最美北京大学医学人!
赞赏抗击病毒先锋
向疫情逆行冲锋的,最美北京大学医学人,致以崇高敬礼!
北大人的担当精神又一次得到了印证和体现!勇立潮头,实干兴邦,好样的!
宋玉芳 发表于 2020-1-27 05:43
致敬!向着疫情逆行冲锋的最美北京大学医学人!

谢谢玉芳朋友关注!疫情就是命令!
林林五 发表于 2020-1-27 07:32
赞赏抗击病毒先锋

谢谢林林五欣赏!遥祝新年快乐!

谢谢  发表于 2020-1-27 09:17
潇湘翁 发表于 2020-1-27 07:54
向疫情逆行冲锋的,最美北京大学医学人,致以崇高敬礼!

谢谢潇湘翁关注!遥祝新年快乐!
中国幸福老人 发表于 2020-1-27 08:10

谢谢老朋友点赞!遥祝新年快乐!
天上星 发表于 2020-1-27 09:23
向这些无私无畏的英雄致敬!

谢谢星版关注!遥祝星版新年快乐!鼠年吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:33