可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 渐渐规范!

蜗居—林业楼小区入口处,落款为“苹二区”的防范措施告示,前两天如同书法般的也是靓丽的风景。这几天呢,书法变打印体啦,远远看去就一目了然。入口处的小桌上放有预防新冠肺炎的宣传材料供大伙学习。更稀奇的还有测温仪。不过,这家伙不好使。我主动提请给我测量一挂。关键时刻,起带头示范表率作用嘛。不料进值班室那位告知我不会用。好不容易来了个会用的,却发现这机器有瑕疵“接触不良”。
        到社区医院,挂号处门口有两位穿戴严密的白衣天使手持测温仪,先令我亮开脖子一测36.4,合格。另一位又让我伸出手再测量一下,合格!“34”。于是放行。
        到了市场,入口处也是有戴口罩的拿着测温仪测手掌温度。一测欧克,走起!
      提高防范意识,采取严密措施,落实真正行动,有限阻隔病毒传播,是打胜这一仗的关键!企盼各级有责有权的人,真正落实党的要求!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
预防为主,尽量少出门,出门带口罩,不要给国家添麻烦。
逐渐规范
逐渐完善

看这书写的这个“通知”文字笔迹,估计学问不低哦!
逍遥伯爵 发表于 2020-2-2 00:38
逐渐规范
逐渐完善
看这书写的这个“通知”文字笔迹,估计学问不低哦!

不低不低!起码是所谓的函授生
阿强 发表于 2020-2-1 21:55
预防为主,尽量少出门,出门带口罩,不要给国家添麻烦。

尽量不出门!
欣赏老友佳作。
欣赏!学习分享佳作!

不要给国家添麻烦。
沪上人 发表于 2020-2-2 11:08
欣赏!学习分享佳作!

感谢老友支持
阿强 发表于 2020-2-2 12:46
不要给国家添麻烦。

也是也是!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网