可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 期待春暖花开

期待春暖花开

万户门前相谢客,千夫阵上共拼争。

家家御毒初心鉴,抗击瘟神众志城!

春天来了冬寒犹在,每天早上第一时间,都是关注防疫平台的最新通知和数据报道。
       这二天从数据看,全国确诊病例数量上升,但是新增确诊病例是下降的是否可以说明拐点到来了?
    但钟南山院士答记者问说:不能证明拐点到来,我估计这个拐点到来还得有几天。新增病例是最关键的指标,出院病例的话,大家对出院的标准不一样,但是新增病例是一个重要指标。现在看起来,没有继续的新增病例明显增高,这是个好事。但是这是不是意味着拐点就来了呢?言之过早。新增病例按道理不会再升太多,但是武汉和其他地方可能不一样。现在武汉正在全力以赴要做好发现和隔离,而其他地方主要也是做早发现、早隔离。现在看起来,早发现、早隔离的工作开始起效了。
     让我们在心中深深祈祷同胞安吉!希望拐点早日到来,期待春暖花开,共享艳霞清幽  .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

再赏读玉香斑斑佳作,节日快乐!  发表于 2020-3-8 19:55
再赏读玉香斑斑图文并茂佳作,这首【期待春暖花开】如同给宅家的老胡送一缕阳光,让快乐大歌想象窗外抗疫胜利的曙光,谢谢并送上问候。  发表于 2020-3-6 17:01
劲赏玉香斑斑图文并茂佳作并送上问候,抗击疫情武汉加油!  发表于 2020-2-14 19:45

评分

企鹅芯 + 3 赞一个!
一个老兵 + 5 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
活在诗里 + 5 大赞!
无空清风 + 3

欣赏玉香版主佳作:期待春暖花开。祝您元宵节快乐!

评分

玉香 + 5 谢谢

齐心协力灭病毒,春暖花开大团圆。向战斗一线的人民致敬!

评分

玉香 + 5 赞一个!

欣赏玉香版主的佳作—— 期待春暖花开  

评分

玉香 + 5 谢谢

拜读;玉香版主;期待春暖花开,祝您和家人元宵节愉快!

评分

玉香 + 5 谢谢

欣赏佳作!学习分享!

评分

玉香 + 5 谢谢

疫情防控谱新篇,降妖驱魔战犹酣。 期盼春暖花开日,千家万户尽开颜。

欣赏玉香版主的新春佳作——    期待春暖花开!

评分

玉香 + 5 谢谢

青松岭 发表于 2020-2-8 20:49
欣赏玉香版主佳作:期待春暖花开。祝您元宵节快乐!

谢老师欣赏支持!遥祝春安吉祥!
真真 发表于 2020-2-8 20:56
齐心协力灭病毒,春暖花开大团圆。向战斗一线的人民致敬!

问好真妹!遥祝春安吉祥!

玉香姐姐辛苦了!  发表于 2020-2-9 22:28
阿强 发表于 2020-2-8 21:27
欣赏玉香版主的佳作—— 期待春暖花开

谢谢阿强常支持关注!问好!春安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:31