可爱老人网

注册会员
搜索

【众志成城,抗击瘟情】⑳ —《打好疫情防控阻击战》

【众志成城,抗击瘟情】22
{古风}《打好疫情防控阻击战》

毒魔乱舞闹鼠年,
        军民奋起战犹酣。
        院士率众赴前线,
        华佗再现斗敌顽。
        疫情防控除病患,
       病域围剿保平安。
       雷火助阵天地人,
       定获全胜笑开颜。

劲赏朋友“众志成城,抗击瘟情”佳作,加油武汉!加油中国!  发表于 2020-2-10 13:44

评分

周新光 + 5 赞一个!
张文玉 + 3
素魄 + 5 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!

欣赏佳文!

你应该是编号22,自己调整一下

【众志成城,抗击瘟情】(22)疫情防控阻击战(诗歌)

老师辛苦了!  发表于 2020-2-9 21:03

谢谢,上面标题没改呀还是20!!
李稼圃朋友,请你按着版主要求重新编号。否则无法管理。

老师辛苦了!  发表于 2020-2-9 21:04
春归来 发表于 2020-2-9 19:27

我已改成版主要求的22号!

请看:版主的要求你应该是编号22,自己调整一下‘’。

现在我的题号:【众志成城,抗击瘟情】22
李稼圃 发表于 2020-2-9 19:37
我已改成版主要求的22号!

请看:版主的要求你应该是编号22,自己调整一下‘’。

【众志成城,抗击瘟情】(22)
编号放在题目后
春归来 发表于 2020-2-9 19:27

编号到底应该如何写,我发帖时不知那里已经有了多少号!即使我预先在链接处抄到一个顺序号,可能在我发帖子的过程,顺序号又变了!

这次,版主告知我应该是22号,现在链接处已经又有一个22号了!

你说否则无法管理。到底应该怎么管理?我认为应该由发起者事先制定好规则!
李稼圃 发表于 2020-2-9 19:54
编号到底应该如何写,我发帖时不知那里已经有了多少号!即使我预先在链接处抄到一个顺序号,可能在我发帖 ...

编号应该由谁来排序?应该请教过去的版主或管理层!

我过去的多次征文,没有被人指责过——无法管理!
可网作者,只管根据征文要求撰稿,发帖;

至于链接,排序,都是编辑的工作。当然应该由负有编辑职责的管理者来完成。
欣赏李稼圃大哥的佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:51