可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 黄石热情迎接江苏医疗支援队 50名民警列队敬礼

黄石热情迎接江苏医疗支援队 50名民警列队敬礼
  2月11日晚9时许,江苏省援黄石医疗支援队 310 位队员抵达黄石驻地,受到了当地市民的热情迎接。

“已经帮我们准备好了房间,吃上了热腾腾的饭菜,我们被这份热情深深鼓舞。”江苏省援黄石医疗支援队队员、江苏省中医院呼吸科护士长史志雪说。

2月11日,江苏省援黄石医疗支援队抵达黄石后,兵分三路,马不停蹄,分赴黄石城区和大冶市、阳新县抗疫一线。

黄石交警在路边欢迎江苏医疗队

晚上9时46分,黄石市委书记董卫民、市长吴锦等在磁湖山庄迎接310位江苏省援黄石医疗支援队队员。董卫民说:“你们是最美的逆行者,是战士,也是黄石尊贵的客人,我们一定会把你们保障好,照顾好。”

“黄石人民非常热情,酒店的环境很舒心,整个行程的安排很有序。”江苏省援黄石医疗支援队队员、江苏省中医院呼吸科护士长史志雪远程告诉记者,在路上就有专门的工作人员介绍了详细的安排,让她和队员都很安心,放下行李后,他们就吃上了热腾腾的晚餐。

据东楚晚报报道,为迎接江苏医疗队伍,当地人做了很多细致的准备。在医疗队员入住的酒店,工作人员提前消毒杀菌、现场安保,做好食材和生活物资采购等工作,一些生活必需品都已经购置到位。考虑到江苏人的口味比较清淡,三家酒店都调整了饮食方案,同时准备了水果、坚果等。三家酒店的工作人员纷纷表示,将用最好的保障、最贴心的服务,为江苏的医疗队员营造家一般的感觉。

东楚晚报和现代快报+·ZAKER南京对医疗支援队抵达过程,进行全程直播。社交媒体微博上,江苏、黄石两地网友隔空牵手、加油鼓劲。
欣赏分享点赞!

评分

蒲公英 + 5 情真意切!

欣蒲公英大哥的佳作。

评分

蒲公英 + 5 情真意切!

谢谢朋友光临赏评!

谢谢朋友光临赏评!
阿强 发表于 2020-2-12 17:16
欣蒲公英大哥的佳作。

谢谢老朋友光临赏评!
蒲公英 发表于 2020-2-13 09:31