可爱老人网

注册会员
搜索

[散文] 春雪赞

好雨知时节,润物细无声。一场淋漓酣畅的雪,将美丽的草原覆盖起来,辽阔的草原上呈现出白色王国洁净状态,令人赞美!
  皑皑白雪笼罩整个世界,看远处的山峦银装素裹,犹如银龙舞动,见首不见尾,令人赞美不已!
  辽阔的草原上皑皑白雪,那样的洁净无比,一望无际的草原令人心旷神怡,我们极目远眺,感受到了诗人描绘草原的魅力,蓝天的深邃浩瀚,草原之辽阔无垠,让人情不自禁的想起一首老歌:蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿响四方,百鸟儿齐飞翔,…”那是辽阔草原夏日的真实写照。
    今天一场瑞雪降临草原上,可谓及时雨,不!是一场瑞雪降临!辽阔草原迎来2020年新春伊始的第一场瑞雪,尽是这样的淋漓酣畅,如此之大,如此的及时,真是一场好雪啊!
     下吧,雪儿,草原需要你,大地需要你的洗礼,需要你的滋润,万物离不开你的哺育!

评分

刘秋梅 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
春归来 + 5

欣赏草原一丁朋友的散文—— 春雪赞  
拜读您的佳作《春雪赞》!晚上好!
欣赏老师佳作,好雪知时节,点赞问好!
刘秋梅 发表于 2020-2-15 10:40
欣赏老师佳作,好雪知时节,点赞问好!

谢谢版主的欣赏与热情点评支持。问好,祝你新春快乐!
苏云 发表于 2020-2-15 10:32
欣赏学习佳作。

谢谢朋友的欣赏与点评支持。问好?
黄煌长 发表于 2020-2-14 23:49
拜读您的佳作《春雪赞》!晚上好!

谢谢好友的欣赏与热情点评支持。问好,祝你生活快乐!
阿强 发表于 2020-2-14 21:07
欣赏草原一丁朋友的散文—— 春雪赞

谢谢好友的欣赏与热情点评支持。问好?祝好友新春快乐!
学习分享!欣赏佳作!
沪上人 发表于 2020-2-15 12:25
学习分享!欣赏佳作!

谢谢好友的欣赏与热情点评支持。问好,祝你生活快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:04