可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 素魄

[其他] 素魄请辞去【原创文学】版主

素魄 发表于 2020-2-15 19:28
真真妹妹我欠您个道歉,我就不从起帖子了,就借此帖向您道个歉吧!因为是您找我当版主的,我要请辞去版主应 ...

祝素魄版主早日康复。我说怎么不见您了,我们是好友啦,希望多多保重身体!健康才是第一位的!(这个板块我没敢进来过,偶尔点开看见您的帖子)

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄早日康复,节日快乐!

评分

素魄 + 3 谢谢!

安心休息,颐养天年!谢谢你在任上时的关照!

评分

素魄 + 6 谢谢!

版主知识面广,学识渊博,文笔精彩。胜任版主工作。值得我学习。
但要好好保重,祝健康快乐!

评分

素魄 + 3 谢谢!

开心大笑 发表于 2021-9-28 14:25
版主知识面广,学识渊博,文笔精彩。胜任版主工作。值得我学习。
但要好好保重,祝健康快乐!

这是以前的旧帖子,再不要往上顶了,【心灵港湾】也是原创版块,而且我挺喜欢这个版块的。
祝福素魄老师早日康复!没事时上老网看看。多回家走走。

评分

素魄 + 3 情真意切!

老梦缘 发表于 2021-9-28 20:43
祝福素魄老师早日康复!没事时上老网看看。多回家走走。

老梦缘老师上午好!这是以前的帖子,不要再回复了,一年前的事了,我现在挺好的。感谢您的关心,祝您国庆节快乐!远握!
素魄版主安心休息治疗,这个毛病要静养。祝您早日康复!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:48