可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

借花献佛

齐秋实 发表于 2020-2-18 11:21
女儿厨艺不一般,
青出于蓝胜于蓝。
母女互助做的好,

版块一直很冷清,厨娘无能干着急,
女儿群里发美食,截图上传请大家。

欢迎老师!
真真 发表于 2020-2-18 11:13
说到女儿的厨艺,真是有故事。儿子出生那年女儿已经十岁,看见爸爸(继父)妈妈都很疼爱弟弟,心里总有不 ...

其实你不应该听女儿让你离婚的做法,那是不对的,夲来你应该有一个幸福的晚年,现在说啥也晚了,,只能在你的小楼上安度晚年吧!其实现在真的挺好的,面对现实,开心快乐!
四海 发表于 2020-2-18 12:24
其实你不应该听女儿让你离婚的做法,那是不对的,夲来你应该有一个幸福的晚年,现在说啥也晚了,,只能在 ...

分开这么大的事,女儿也只是起促动作用。那一页早就翻过去了,感谢一路相伴的亲人、朋友。

琳琅满目,赏心甜口。
这是制作小吃高手的精品。
民以食为天,有一手好厨艺,自己受益,大家受益,终生受益。
好吃,小吃就变成了大吃。

评分

真真 + 4 老师好!

真真 发表于 2020-2-18 12:33
分开这么大的事,女儿也只是起促动作用。那一页早就翻过去了,感谢一路相伴的亲人、朋友。

祝愿真真能有一个幸福开心的夕阳岁月!

谢谢四海!  发表于 2020-2-18 21:45
这不是一般的厨艺,是西餐馆的作品。

评分

真真 + 4 老师好!

真是好手艺,我可是没有一样会做到。如今小朋友们最喜欢这些了。祝真真妹子福气多多,阖家欢乐!

评分

真真 + 4 禾子姐姐好!

文图并茂,美味可餐!借花献佛,老网暖!(改一字)
我不成熟的意见:应将你的《感觉自己离唐装美女又近了一步》,改成《又近了一尺》!
因为“尺”是上文“吃”(ch -i),的韵母。该一字,“文”就成“诗”了!

评分

真真 + 4 谢谢先生!

真真 发表于 2020-2-18 12:06
欢迎老朋友,谢谢您支持鼓励!

谢谢真真委员回帖互动和鼓励!祝您幸福安康!天天快乐!

评分

真真 + 3 欢迎好友!

劲赏真真女儿的好厨艺,点赞真真的帖子图文并茂含金量大有提高,送上问候!

评分

真真 + 4 先生晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:45