可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

借花献佛

劲赏真真女儿的好厨艺,点赞真真的帖子图文并茂含金量大有提高,送上问候!

评分

真真 + 4 先生晚上好!

宅在家里,钱没见长,肉膘蹭蹭的在长。
窝在家里,无所事事,厨艺越练越练精。

评分

真真 + 4 姐姐晚上好!

春归来 发表于 2020-2-18 15:31
琳琅满目,赏心甜口。
这是制作小吃高手的精品。
民以食为天,有一手好厨艺,自己受益,大家受益,终生受 ...

我的厨艺不好,女儿像他爹。烹饪一旦入门,兴趣就来了。
苏云 发表于 2020-2-18 15:33
女儿的厨艺真高,好福气!

女儿喜欢折腾,厨房用具购置很多,经常淘汰,看不惯呀。
江南肖亚 发表于 2020-2-18 18:02
这不是一般的厨艺,是西餐馆的作品。

我喜欢女儿的中餐,有几道菜比橱子做的还好。
禾子 发表于 2020-2-18 18:51
真是好手艺,我可是没有一样会做到。如今小朋友们最喜欢这些了。祝真真妹子福气多多,阖家欢乐!

禾子姐姐晚上好!我喜欢女儿做的糖醋排骨和烧鳝鱼。这些西点是女婿、外孙女喜欢吃的。

早上好!  发表于 2020-2-19 08:05
李稼圃 发表于 2020-2-18 19:08
文图并茂,美味可餐!借花献佛,老网温暖!(改一字)!
我不成熟的意见:应将 ...

那段话是女儿发在朋友圈的。经先生改一字,诗味出来了,真好,谢谢先生!
青松岭 发表于 2020-2-18 20:23
谢谢真真委员回帖互动和鼓励!祝您幸福安康!天天快乐!

老朋友晚上好!我们是多年老朋友了,叫我真真就好。
快乐大歌 发表于 2020-2-18 20:27
劲赏真真女儿的好厨艺,点赞真真的帖子图文并茂含金量大有提高,送上问候!

看见病毒快灭亡了,心情好起来。谢谢先生支持鼓励!
芷言 发表于 2020-2-18 21:28
宅在家里,钱没见长,肉膘蹭蹭的在长。
窝在家里,无所事事,厨艺越练越练精。

疫情开始,情绪低落,版块冷清,啥也无心。
形式好转,凑上几字,联络朋友,一起快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:32