可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 出来透透气【原创-摄影】

出来透透气【原创-摄影】
      自从武汉封城,大年三十去看了一眼孙女,就开始宅家禁足,已经超过10天了!可以说这是我退休后十多年宅家最长的一次,实在是难熬呀!每天不是看手机就是歪在沙发上看电视,觉得无聊极了!
      实在是憋不住了,看着天气晴好,壮着胆子外出去了一趟奥森。一路上没车没人,极为顺畅,很快就到了奥森南园。进去一看,还是有不少人在散步,当然要比以前少多了。看来空旷的公园还是可以走一走的。
      我先去了小瀑布,拍了红嘴蓝鹊,后去了湿地西北角,那是拍红胁蓝尾鸲的地方,四五个鸟友在那里分散拍摄,还拿了茶壶当道具。

​
红胁蓝尾鸲
      我只拍了2次就走了,见好就收,拍到了就满意了。

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

飞翔着的鸟,很不好拍呢!
欣赏倔老汉朋友的精彩拍摄——  出来透透气  
动态拍摄,精彩!
大赞倔老汉大哥!精湛的抓拍!

我宅在家难受,天天戴上口罩在小区小花园散步做佳木斯操。因为我们小区安全没有流行的病例。

阿强 发表于 2020-2-19 09:48

专业拍摄的技术水平就是悦目
宋玉芳 发表于 2020-2-19 08:16

多谢朋友欣赏
阿强 发表于 2020-2-19 09:48

多谢朋友欣赏

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网