可爱老人网

注册会员
搜索

【自我解决】电脑网络故障

昨天 中午,我的电脑网络出现故障经过详细调查:我的电脑光纤自2月18日下午1点----4点,突然出现网络故障,网络不通长长三小时,QQ发不出去了,是什么原因?
下午四点多,经过详细检查,是机顶盒的电源盒“插头松动” ,没有电源供应机顶盒所致。把电源盒插头重新插好,电源正常供电,网络运行就得到正常。非常时期排除电脑故障,就靠自己摸索了。OK!OK!

评分

宋玉芳 + 3
文字虫 + 3 大赞!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!

冯老也可以成电脑维修师傅了!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

查找原因,自行解决,冯老真棒!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

冯以农大哥能解决电脑故障。大赞一个!
沧海笑 发表于 2020-2-19 09:19
冯老也可以成电脑维修师傅了!

呵呵,非常时期封城、封村是一项防控疫情传播的有效措施。宅家看电视,玩电脑总有一些不遂人意的事情,求电工师傅也是难题,靠自己可能快一些,我不是维修师傅,对电脑的正常运行,许多时候是靠儿子,儿子复工去了,就这么一回,自己发现,自己排除,宅在家里又能继续玩电脑了。
真真 发表于 2020-2-19 10:14
查找原因,自行解决,冯老真棒!

呵呵,这是非常时期宅在家里的一次尝试。

分享成功的喜悦  发表于 2020-2-19 21:35
冯小小 发表于 2020-2-19 10:33
大哥的研究精神真给力。

呵呵,隔壁侄子和我同用一条光纤,他急了,他要上【空中课堂】学习,电脑停了三小时,过来找我也没有办法。。。。。。后来,我慢慢检查电路、电源,才发现光纤没有电源供电,把供电盒重新插好,看看!OK!
阿强 发表于 2020-2-19 10:36
冯以农大哥能解决电脑故障。大赞一个!

非常时期,在一个家庭,靠自己这事,不值得大惊小怪!快一点开通网络是大家的心愿啊!谢谢阿强朋友的关注!
自力更生,有些问题是可以自己解决的!

评分

冯以农 + 4 谢谢关注

非常时期激发了入们的自立能力,为冯老佳作点赞!

评分

冯以农 + 4 谢谢点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 13:18