可爱老人网

注册会员
搜索

小区里的座椅

宅在家里,无可事事。趁着倒垃圾,戴上口罩和手套,顺便到小区里溜达一圈,活络下筋骨。天色阴沉,四周静悄悄,没有往日的喧闹,更没有孩儿们的嬉笑,偶尔看到一两个匆匆行路的人。
小区里,只见到户外的座椅空无一人,静居一隅。这是非常时期的特殊风景,值得记录在案,留着后念。
现在,我们仍需继续坚持宅家不添乱,众志成城。衷心祈愿疫情早日结束,春暖花开、人头攒动的美好时节就在前面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
逍遥伯爵 + 5 赞!
四海 + 5

分享朋友佳作,小区的座椅空无一人,这样的场景真的值得以后怀念!
欣赏沧浪愚翁大哥的—— 小区里的座椅

赞“沧浪愚翁”朋友优美舒适的居家环境。
过于冷清只是暂时,伴随着春天的脚步,疫情的消去,
那欢乐的情景将恢复重现                                                                              
祝老友开心愉快!
特殊时期,一片静美。
小区座椅很漂亮,您拍摄得也漂亮!
四海 发表于 2020-3-2 15:24
分享朋友佳作,小区的座椅空无一人,这样的场景真的值得以后怀念!

谢谢四海朋友首席来访点评。
阿强 发表于 2020-3-2 18:41
欣赏沧浪愚翁大哥的—— 小区里的座椅

谢谢阿强的浏览鼓励。
逍遥伯爵 发表于 2020-3-2 18:52
赞“沧浪愚翁”朋友优美舒适的居家环境。
过于冷清只是暂时,伴随着春天的脚步 ...

谢谢版主的来访浏览鼓励。

谢谢您的来访支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 10:40