可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 我也捐款为抗疫尽绵薄之力

我也捐款为抗疫尽绵薄之力

连日来,中央和国家机关在广大党员中积极开展自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,党和国家领导同志带头捐款,基层党员也踊跃捐款,大家的善心和爱意汇成一股涓涓细流,在春天的神州大地奔涌流淌。
       平常时候看得出来,特殊时刻站得出来,这就是共产党员的本色。
       党员捐款从几十元、上百元到数千元、上万元还有40万元的,捐款不分多寡,都是对抗疫战斗的无私支持,对困难群众的守望相助,体现的是最温暖的人间大爱。
       我们退休支部的20名党员人人都自愿捐款了。
       我在国外时刻关注国内疫情防控形势,捐款也不能缺席。我通过支部捐了款,尽我一份绵薄之力,盼望能早日把新冠病毒歼灭,盼望被病毒折磨的同胞早日康复。
       我热爱我们的国家,热爱我们的同胞,我坚信党的力量,坚信国家和民众的力量。有党中央、国务院的坚强领导,有社会各界的无私援助,有党员和群众的共同努力,我们一定能夺取疫情防控这一硬战的全胜!

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
四海 + 5
真真 + 5 赞一个!
春归来 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!

(图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞赏学习黄版朋友的高尚风格。中华民族,同仇敌忾,抗击疫情,指日可待!
坚守初心,奉献爱心。
潇湘翁 发表于 2020-3-3 09:53
赞赏学习黄版朋友的高尚风格。中华民族,同仇敌忾,抗击疫情,指日可待!

谢谢潇湘翁关注、点评!上午好!
春归来 发表于 2020-3-3 10:44
坚守初心,奉献爱心。

谢谢春归来朋友点评!上午好!
人人都付出一点爱,世界会更美好。向先生致敬!
黄兄的爱国热情和行动值的我学习,为您点赞!

谢谢星版鼓励!下午好!
天上星 发表于 2020-3-3 11:02
还需要我们规范自己的行为,与党中央保持一致!

是的,与党中央保持一致。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 14:36