可爱老人网

注册会员
搜索

我用上了“西安市民出行一码通”

从3月2日起,西安市民出行和乘车的信息验证,可以用电子注册的“西安市民出行一码通”,今天早上我在手机上下载了一码通的二维吗,安装注册后,还是比较方便到大门口,不要登记,只要打开我的二维码,同门卫手机二微码对一下就可以出去了。用了一码通,对我是方便,可妻用的是老年手机,也不上网,她就不行,我对妻说,你每天在院子走走,不出门就是了。以后出门买菜我都包了。
    这个一卡通,安在微信小程序上,把它置顶。

要扫描下载安装注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

玻涛朋友才思敏捷宝刀不老佩服!  发表于 2020-3-6 19:43

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
黄煌长 + 5
阿强 + 3 赞一个!

出门验证

1,  在微信小程序上,点击“西安市民出行一码通”。
2,  点击“一码通”。
3,  点击“西安市民一码通”。
4,  点击“我的电子码”。
5,  用自己电子识别码同门卫手机二微码扫描,就完成。

本帖子中包含更多资源

x
乘车验证

1,  在微信小程序上,点击“西安市民出行一码通”。
2,  点击“出行扫码”。
3,  点击“点卡这里扫码乘车”。
4,  点击“允许”。
5,  用出来“长安通公交乘车码”去扫描。就完成了。

本帖子中包含更多资源

x
欣赏玻涛大哥的介绍。
出门方便,好!
阿强 发表于 2020-3-3 18:46
欣赏玻涛大哥的介绍。

谢谢加分支持

谢谢加分鼓励
学习分享!欣赏!

祝玻涛大哥快乐每一天。  

有一码通,是方便了,但个人信息失密了。现在到那个商店、景区都留下自己信息。而且门卫多人,对安全如何,考虑没有?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:29