可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 《主题-宝贝儿》

亲爱的朋友们大家好!
    本版块的“三八征文”活动,今天落下帷幕。短短的十二天,大家积极踊跃地投来稿件截止到现在已经28篇。篇篇精彩,篇篇令人流连忘返,篇篇令人拍案叫绝。尤其黄煌长先生,一人就登出四篇精品帖子,博得大家阵阵喝彩。本版主刚刚走马上任,就得到了大家的如此支持和厚爱。谢谢啦!我已经把所投稿件做成了五集美篇。顺序是按发布时间编排的。因为我的性格所致,做事马虎,如有出入,还望大家及时指出。以便纠正。明天起,咱们进入另一个主题。
    为了让大家有的放矢的拿出自己的杰作,我打算每月推出一个主题。不做征文,只是版块内的主题活动而已。三月份活动计划,还请各位“批阅”!

三月份主题活动
     喜欢贴图的朋友们大家好!《可爱贴图》版块内的“三八主题”征文活动,三月七日结束。从3月8日起至3月30日,开展“宝贝,宝贝”主题活动。注意事项和活动规则如下:

1,发文时前边有《宝贝主题》,后边有您自己拟的题目即可。无需排序。
    2,0至20岁的孩子的有趣图片,以及图片中的故事。
    3,宠物或者是您心爱的物件只要是您的“宝贝”都可以。
    4,发帖不限量。但是一定要有两个要素即:图片和文字说明
    5,如有另外的帖子尽量暂时不发。

*特此声明:这不是线内征文,只是主题活动。在条件允许的情况下,本版块会经常推出一些主题活动。

评分

长河落日 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 大赞!

又有主题活动了

评分

宋玉芳 + 3

不好意思,刚刚重新编辑了一下。谢谢您的关注!

谢谢  发表于 2020-3-7 11:57
一月一主题,版块有特色。
老有所教  老有所学  老有所乐  老有所为  可敬可佩

评分

宋玉芳 + 3

版块每月有个主题,很好!支持!

评分

宋玉芳 + 3

真真 发表于 2020-3-7 10:38

走着看。一定努力坚持。只要大家愿意一起嗨起来!
黄煌长 发表于 2020-3-7 11:32
版块每月宇哥·有个主题,很好!支持!

试试。这样的话,大家不用犯愁自己手中的美拍该发到哪里了!呵呵,都送到这里来吧、!
好活动,有创意。

评分

宋玉芳 + 3

是的,积极投稿吧!

谢谢  发表于 2020-3-8 05:45
真真 发表于 2020-3-7 10:38

只要高兴,我一定尽最大努力,为大家设计玩的方式方法。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:13