可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 《三八征文》蝶恋花.真真夜拍

蝶恋花.真真夜拍

背透影长荒野处。远望天低,胆颤心惊惧。
春酿菜花香不住。不留纪念焉能去。

心惧狗人装跳鼠。急拍三张,少见蜂儿舞。
蜂享蜜浆藏洞府,明天再拍黄花圃。
真真原图

说明:真真所拍图片我认为是很好的摄影作品。在夜幕下拍摄把自己拉长的光倒影及拍摄动作定格,油菜黄花和远处夜幕反差是图片很有意境。所以我瞎凑几句作为题图。
谢谢欣赏,祝老人网女同胞姐妹节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5 赞一个!
刘安荣 + 3 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!
黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 谢谢老兵哥!

欣赏一个老兵版主的佳作—— 蝶恋花.真真夜拍
谢谢您啦!当我看到真真的照片时,心里有说不出的感觉。一直在心里暗暗琢磨。您用“蝶恋花词牌”表达得如此深邃。如此透彻!

拍了很多油菜花,夜景是第一次,真是影子让我有了拍摄欲望,得到老兵哥哥的理解很欣慰,美好诗篇更让我感动。

上图是女儿一家三口,我们一道出门,看见太阳下的影子很温馨,我悄悄留下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拜读老兵朋友佳作!早上好!
欣赏老兵版主的摄影,拍摄的很漂亮!
欣赏学习佳作!分享!
图片的内容与艺术内涵在于发现。
欣赏点赞佳作。
欣赏佳作:蝶恋花·真真夜拍

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:24