可爱老人网

注册会员
搜索

参加公益活动的回忆(3)

2014年夏季,我和老伴驱车到秦岭光头山游览,光头山在沣峪口西万公路西侧,是附近秦岭的一个最高点。山顶处建有广播电视插转台,一条公路盘旋至山顶。这是秦岭山为数不多的,可以开车至山顶的观景处。
       因为上去的人很多,上面的垃圾又没有专人清理,为此我拍了照片,写了文字稿件,发给了华商报社。华商报予以采用,并且配有记者调查文稿。我觉得自己很有成就感,由此想起一位老朋友,他曾带我第一次登临光头山。
       于是我专门去拜访他,目的是询问山上转播台的近况。他当时正在筹建陕西老年服务网网站,让我去帮忙。于是我查阅了很多国内老年网站,才发现了可爱老人网。于是我注册了可爱老人网,认识了西安市区内很多可网网友。
       组建老年网站,要进行很多老年生活的调研工作。其中参与公益团队的敬老活动,也是调研老年人生活的渠道之一,因此我有意多参与敬老公益活动,以求深入了解当今社会老年人的生活状况。
       陕西029公益服务中心,分敬老和助学两大部分,我重点参与的是敬老活动。可网网友“荷花”也参加过一些敬老活动,029公益红太阳敬老组张桂梅,后来也注册为可网网友(网名:快乐长安)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏东新街版主的—— 参加公益活动的回忆(3)  
阿强 发表于 2020-3-8 22:44

感谢关注和欣赏!
欣赏回忆佳作!点赞问好!
林林五 发表于 2020-3-9 05:18
欣赏回忆佳作!点赞问好!

感谢关注和欣赏!

谢谢  发表于 2020-3-9 11:15
廖若晨星 发表于 2020-3-9 08:12

感谢关注和欣赏!
东新街 发表于 2020-3-8 22:59
感谢关注和欣赏!

东新街版主新周快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:06