可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 家庭小笑话集锦(四)

幽默逗趣的家庭小笑话(四)
         马虎与老婆吵架。
       老婆:你真是个厚脸皮。
       马虎:我脸皮是厚,可是能长出胡子。你的脸皮厚的连胡子后长不出,真是厚颜无胡!

甲:婚前的女人和婚后的女人有什么区别?
       乙:婚前的女人发火时扔鲜花,婚后的女人发火时扔花瓶。
       甲:为什么呢?
       乙:因为婚后的男人不送花了。

甲:为了让太太开开心,我已经不吸烟,不喝酒,也不赌钱了。
       乙:那么她一定很高兴喽?
       甲:哪儿啊,现在她想数落我找不到理由,急得上了火,嘴上都是泡!

妻子问丈夫:你是喜欢我的温柔可爱呢,还是我的聪明美丽? 
       丈夫答:我就喜欢你的这种幽默感!

夫妻吵架后,丈夫骂道:“你该记住,无论什么时候,男人的思考都是对的,判断准确无误,而女人却是恰恰相反!”
       妻子:“是呀,你选我做妻子是绝对正确的,而我选你做丈夫是大错特错的!”

一对夫妇吵架了,丈夫吃完晚饭就到卧室休息了。
       妻子走到床前,在旁边的小桌子上发现了一张纸,上面写着:“孩他妈,早上七点叫我起床。——孩他爸。”
       第二天早上,丈夫醒来,却发现快八点了,抬头看到桌子上多出了一张纸,拿了过来,上面写着:“孩他爸,起床,七点了。——孩他妈”。

两个女人在交流。
       甲:“我家有个不成文的规定,就是夫妻吵架,无论如何,睡觉前都要和好。”
       乙:“好规定,做到了吗?”
       甲:“做到了!记得有一次,我们两三天都没睡觉……”

丈夫做家务,老婆总能挑出毛病来。昨天洗完碗,看见老婆拿起不锈钢锅来反复看,不时地点点头。
       丈夫赶紧上前:“怎么样,洗得够干净吧。”
       老婆撩了一下头发说:“没注意,我就是照一下头发。”

一天,正当丈夫埋头看报纸,老婆忽然说:“你应该去配一副眼镜了。”
       丈夫暗喜:天天电脑、电视,这眼睛还真是有点近视了,看来妻子对我是越来越体贴了。想到里,顿时一股暖流涌上心头。 于是就说:“好吧,那我明天有空的时候就去眼镜店对一下视力表。”
      老婆立刻表示:“现在它就可以给你测试一下视力。”她往门角一指,问:“你看到了什么?”
      丈夫:“一个塑料袋子。”
    “什么颜色的?”
    “红色的。”
    “干什么用的?”
    “装垃圾用的。”
    “是空的还是满的?”
    “满的。”
       妻子:“视力不错嘛,可为啥每次你出门,经过这个装得满满的垃圾袋子,却总是视而不见。我还以为你近视了呢!”
       丈夫:……

妻子过生日,想买一件毛皮大衣,便对丈夫说:“亲爱的,我生日快到了,你不去为我看看毛皮吗?”
       丈夫一拍大腿:“好主意,咱俩一块去。不过得快点,不然动物园就关门了。”

丈夫:“结婚以后,我才知道婚姻是沉重的枷锁!”
       妻子:“那当然,所以才要两个人共同承担。”
       丈夫试探着问:“你说,要是三个人一起承担的话,你说这压力会不会减轻些?”

丈夫:“谢谢你在邻居面前夸我有才华。”
       妻子:“你要钱没钱,要貌没貌,要地位没地位,我要不说你有才华,别人还不得骂我傻啊。”
(源自网络,鹰羌古道搜集整理)

谢谢  发表于 2020-3-16 17:22

评分

林林五 + 5 相当可爱!

欣赏精彩笑话集!
欣赏鹰羌古道大哥的轻松笑话—— 家庭小笑话集锦(四)
欣赏分享佳作!
林林五 发表于 2020-3-16 17:23
欣赏精彩笑话集!

谢谢林版的关注鼓励,下午好!

谢谢  发表于 2020-3-21 17:00
阿强 发表于 2020-3-16 20:09
欣赏鹰羌古道大哥的轻松笑话—— 家庭小笑话集锦(四)

谢谢老弟的关注鼓励,下午好!

谢谢您的关注鼓励,下午好!

鹰羌古道 发表于 2020-3-21 16:45
谢谢老弟的关注鼓励,下午好!

祝鹰羌古道大快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:59