可爱老人网

注册会员
搜索

精彩回帖 人人喜欢 --赞长河落日朋友的诗句回帖

精彩回帖  人人喜欢

--赞长河落日朋友的诗句回帖

长河落日朋友在《可爱贴图》版块发表的《我当义工去奉粥》一文获得可爱老人们广泛称赞,而他给网友们的回帖都认认真真采用诗句的形式,每一条回复都很精彩,还紧扣对方的点评内容或网名,实在是妙。现整理如下,供大家欣赏(括弧内是他回复的对象)。
    笔耕不辍传关注,隔洋犹系落日心。(黄煌长)
    闻君不吝有赐教,可爱网上兄弟情。(林林五)
    老来奉粥寻常事,说与亲亲有闲听。(宋玉芳)
    世上温情有深浅,可爱网上可爱多 。(真真)
    更爱沧海展眉笑,关东老叟乐奉粥。(沧海笑)
    又逢老乡点赞,心底春花开怀。(李稼圃)
    群里朝暮常熙攘,学姐开心我开心。(禾子)
    常慕愚翁移山志,沧浪之水涤我心。(沧浪愚翁)
    我为奉粥又上路,长步耄耋幸福人。(中国幸福老人)
    真真圃得春世界,总有鸣禽喜啁啾。(真真)
    关东沪上三千里,一朝网上咫尺心。(沪上人)
    真真鼓励明大义,老牛愧当早奋蹄。(真真)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

长河落日 + 3 受益匪浅!
九头牛 + 5 赞一个!
真真 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 大赞!

您真是个“可爱老人”!我只知道落日长河很有才,很有趣,很有礼貌。您却仔细观察,把他的回复诗句收集起来。无论对于谁,这都是很宝贵的财富啊!
欣赏精彩回帖 人人喜欢
宋玉芳 发表于 2020-3-21 05:44
您真是个“可爱老人”!我只知道落日长河很有才,很有趣,很有礼貌。您却仔细观察,把他的回复诗句收集起来 ...

谢谢玉芳朋友夸奖!上午好!
林林五 发表于 2020-3-21 06:22
欣赏精彩回帖 人人喜欢

谢谢林林五欣赏!上午好!

常听人说写手重要,真诚跟帖、回帖一样重要。我与黄老不约而同被长河先生的真诚跟帖感动。向真诚跟帖、回帖的朋友致敬!向长河先生致敬!
欣赏老师介绍!这才细心去看。点赞!问好!

谢谢九头牛朋友点赞!晚上好!
可爱老顽童 发表于 2020-3-21 11:34
志愿奉粥新手  长河落日老叟  为文【可爱贴图】  诗句回复胜酒

您的回帖也很棒!晚上好!
真真 发表于 2020-3-21 13:10
常听人说写手重要,真诚跟帖、回帖一样重要。我与黄老不约而同被长河先生的真诚跟帖感动。向真诚跟帖、回帖 ...

谢谢真真点评。最重要的是:网友不要只顾自己发帖,从不关注别人的帖子。这样的网友,他们的空间往往门可罗雀,很少有人去拜访他们,他们只能孤芳自赏。有时间自己发帖,怎么就没时间去看看别人的帖子,至少对经常来访者回访一下吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:49