可爱老人网

注册会员
搜索

今晨路过地摊儿竟又买到5毛一斤的青菜......

今晨出去锻炼,在洛阳铁路分局路边地摊上竟又碰上卖5毛一斤的青菜,看菜的样子虽有点虫眼,但也挺不错的!俺1.5元买了一小堆。不由的问卖菜的:咋会嫩便宜呢?卖家道:反正都是自己地里种的,好赖卖卖就中啦.....!收的迟了,待会儿城管来了一点也买不成啦,还要没收你的东西!哦,原来如此!怪不得呐,菜农们真的不易呀,俺心里为他们鸣不平!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海儿心 + 4 赞一个!
芷言 + 5 赞一个!
禾子 + 3 受益匪浅!
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

洛阳的物价蛮低哈!
5毛一斤真是便宜,老百姓真不容易呀。
蒜香青菜,厨艺不错。
潇湘翁 发表于 2020-3-23 19:55
洛阳的物价蛮低哈!

是呀,青菜卖5毛一斤,真的是太便宜啦.....
真真 发表于 2020-3-23 21:11
5毛一斤真是便宜,老百姓真不容易呀。
蒜香青菜,厨艺不错。

菜农们真的很不容易,还要受城管们的欺负,很气人啊......!
厚石堂梁建国 发表于 2020-3-23 21:24
菜农们真的很不容易,还要受城管们的欺负,很气人啊......!

有些城管的父母还是农民,恶劣环境出不孝子孙。
真真 发表于 2020-3-23 21:49
有些城管的父母还是农民,恶劣环境出不孝子孙。

真看不惯个别城管穿着一身老虎皮狐假虎威滴,肆意欺负卖菜的老农们.....这帮人真是像过去的恶霸地痞流氓.....
厚石堂梁建国 发表于 2020-3-23 23:23
真看不惯个别城管穿着一身老虎皮狐假虎威滴,肆意欺负卖菜的老农们.....这帮人真是像过去的恶霸 ...

欺负弱势群体,本质何等卑劣。城管是变相土匪。
真的是太便宜啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2020-4-8 16:43