可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 我家的宝贝小棉袄......

我家的宝贝,小棉袄姑娘呀!姑娘梁宇岩,名字听着有点像男孩儿,我起的!
俺姑娘打小就生的聪明伶俐且乐感很强,记得那时正玩儿录音机的时节;只要音乐一响,
当时才一岁多的姑娘就会随着节拍扭动起来让人感到很惊奇.....!记得86年的三八妇女节
单位里搞了个迎新春舞会,地点就设在一大车间的空闲处,那时年轻人会跳舞的还不太多,
参与跳舞的人们有点稀稀拉拉.....此时俺媳妇就把爱跳舞的三岁女儿抱进了舞场;只见小姑娘神态自若,
目不斜视,没一点胆怯;跟着音乐就跳起了自编的dsk .一招一式活波可爱一时间逗得大人们哈哈大笑!

姑娘天赋谈不上太好,但这姑娘很踏实勤奋,先是在北京中国农大上了几年大学 ,还当上了本年级的文
体部长,顺利毕了业。而后又在荷兰留学四年,拿到了硕士文凭;当时有许多朋友劝我让姑娘留在国外生活,
俺心想身边就这一个姑娘舍不得让她独个在国外,让家人框外操心呀!还是让她回来报效祖国吧......。回国后
因姑娘外语基础好,又有在国外的生活经验;很快就被一外企招聘当了白领高管,薪水不低,还中啊!姑娘隔
三岔五的邀请我们去苏州住上一段时间,带我们浏览金鸡湖、大球裤及太湖等周边好多江南古镇,一家人在一起欢快亲切、开心呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

女儿好,聪明,能干,贴心,为你点赞,  发表于 2020-3-26 16:19

评分

海儿心 + 4 赞一个!
老马阿飞大哥 + 3 大赞!
真真 + 5 赞!
宋玉芳 + 5 大赞!

为您有一个这么棒棒的小棉袄而喝彩!太棒了!
宝贝小棉袄,可爱又温暖。分享先生幸福美好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
额滴天呐,文字的排列咋成了这个模样?有点太乱了呀........

你在写文章码字的时候设置了居中。你的文章自己可以重新编辑。  发表于 2020-3-25 18:57
真真 发表于 2020-3-24 09:22
宝贝小棉袄,可爱又温暖。分享先生幸福美好。

谢谢真真关注支持留评......请问文字的排列咋成了这个模样?
宋玉芳 发表于 2020-3-24 08:56
为您有一个这么棒棒的小棉袄而喝彩!太棒了!

谢谢宋版关注支持给力!请问文字的排列咋成了这个模样?没原来的整齐呀.....

这幅字咋款都没有落?发它还有个啥意思呢?
厚石堂梁建国 发表于 2020-3-24 17:27
额滴天呐,文字的排列咋成了这个模样?有点太乱了呀........

您点的是居中模式,现在可点编辑,在帖子上面有图表,可调整的。
真真 发表于 2020-3-24 21:27
您点的是居中模式,现在可点编辑,在帖子上面有图表,可调整的。

可网朋友们中午好.........!

先生好!  发表于 2020-3-25 16:01

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2020-3-31 00:21