可爱老人网

注册会员
搜索

[古风] 古风 人生有慼

古风      人生有感                                                                           斗转星移几十年,
                         事业无成空自叹。
                         求仁报国一场梦,
                         风云变幻多奇观。
                         山高壁陡路艰险,
                         欲上峰顶攀登难。
                         夕阳无力西下沉,
                         朝阳明日又天边。   

评分

张文玉 + 3
阿强 + 3 赞一个!
玉香 + 5 情真意切!

欣赏朋友佳作: 古风 人生有慼
朗朗上口!人生如梦,明天又是晴朗天!
玉香 发表于 2020-3-24 11:17
朗朗上口!人生如梦,明天又是晴朗天!

谢谢版主点评!问好!

评分

玉香 + 5 谢谢

山里老汉 发表于 2020-3-24 11:21
谢谢版主点评!问好!

别客气!祝创作愉快!
欣赏山里老汉大哥的佳作—— 古风 人生有感   
欣赏老师佳作,朗朗上口,真情实感,点赞问好!
张文玉 发表于 2020-3-24 17:30
欣赏老师佳作,朗朗上口,真情实感,点赞问好!

谢谢点评,问好。
欣赏学习分享!

谢谢老友到访,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 18:53