可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[原创制图] 《主题-宝贝儿》小锄头

真真 发表于 2020-3-26 10:44
乡下人爱欺生,我在这里生活有十年了,口音仍有点区别,买什么都贵。生产队有人买了没安锄把的15,我买就 ...

一把菜刀120,买贵了。

评分

真真 + 3 路上晚上好!

小妹爱劳动,种菜不放松,蔬菜十几种,全凭锄头功。劳动光荣!

评分

真真 + 4 欢迎大哥!

欣赏真真的 《主题-宝贝儿》小锄头 !

评分

真真 + 4 欢迎先生!

禾子 发表于 2020-3-27 12:10
自己动手丰衣足食最快乐。大赞!祝真真妹子健康快乐好心情!

禾子姐姐晚上好!谢谢您的关心鼓励!

祝福健康快乐!  发表于 2020-3-27 22:51
长河落日 发表于 2020-3-27 12:59
时下,城里人间三六九,乡下天上才神仙。妳不觉得大疫当前,农村更是世外桃源吗。有了养老金,农村倒 ...

没有疫情我就喜欢乡下,这次疫情除了牵挂亲人,生活一点不受影响,确实很好。
村仔佬 发表于 2020-3-27 13:04
一把菜刀120,买贵了。

本来我不缺菜刀,是买方说好,我才动心的,乡下老人都不嫌贵,应该是好刀吧。
乐和Ⅱ 发表于 2020-3-27 13:04
小妹爱劳动,种菜不放松,蔬菜十几种,全凭锄头功。劳动光荣!

热爱劳动是本色,田间地头多快乐。大晚上好!
李稼圃 发表于 2020-3-27 19:12
欣赏真真的 《主题-宝贝儿》小锄头 !

买把小锄头,适合老年人,上网聊几句,朋友更亲近。先生晚上好!
真真 发表于 2020-3-27 21:29
禾子姐姐晚上好!谢谢您的关心鼓励!

自己自理能做喜欢做的亊是幸福的。上周我腰疼的不能动,差点没瘫了。物理疗几天康复许多。只有自己健康了才能造福其他。我种的栀子花含苞待放许多花蕾,很开心。祝真真妹子开心快乐每一天!

评分

真真 + 4 姐姐好!

厚石堂梁建国 发表于 2020-3-27 21:38
真真勤快爱劳动,手脚勿停不轻松;
乐在乡下当老农,自食其力挺高兴;
没有那多闲杂事,心境舒适浑身轻; ...

先生多才又多艺,夫人温柔是才女。
美好生活无忧虑,上网打油添快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:07