可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[原创制图] 《主题:宝贝儿》拐杖

海儿心 发表于 2020-3-26 21:50
我也展视我的“拐杖”

这是我的歌本。

哇,您的宝贝更多,更精,更好啊!我的优盘总爱坏,几乎年年要买新优盘。可能,我天天都在使用的缘故吧!
宝贝好几个,
式样都不错。
伴你游走唱,
从来不懒惰。

评分

宋玉芳 + 3

海儿心 发表于 2020-3-26 21:00
那么多音乐拐杖可见你的唱歌历史之长,爱好之深。我也有你这种拐杖,但对我来讲这是摆设,我还有很多歌谱, ...

不是机子多,因为我舍不得花钱,买的都是便宜货,所以就坏的快哦!
有我买的,有朋友送的。
真真 发表于 2020-3-26 22:04
我是忙碌命,老了也会折腾的。

生命,怎样理解?要想生存,就得玩命.
沪上人 发表于 2020-3-27 11:28
欣赏佳作!学习分享!

谢谢分享我的快乐!
宋玉芳 发表于 2020-3-27 16:21
不是机子多,因为我舍不得花钱,买的都是便宜货,所以就坏的快哦!
有我买的,有朋友送的。

一般机子不会坏,是用久了电池板老化,这时打开机子取出旧电池,这种电池电压是5伏不到,把淘汰手机或相机的电池板换上去就可以了。
宋玉芳 发表于 2020-3-27 14:59
哇,您的宝贝更多,更精,更好啊!我的优盘总爱坏,几乎年年要买新优盘。可能,我天天都在使用的缘故吧!

一般U盘不会坏,是否接触不好。我很少听到u盘用坏。但买时要当心,市面上假货很多
海儿心 发表于 2020-3-27 18:02
一般U盘不会坏,是否接触不好。我很少听到u盘用坏。但买时要当心,市面上假货很多

优盘,往里输入歌曲,如果一次性完成,还好。如果隔三差五地往优盘里装,优盘里边就容易出现空白。播放器倒不是很爱坏。优盘爱出错。
宋老师,多面手,样样拿得起,样样放得下。

评分

宋玉芳 + 3

宋玉芳 发表于 2020-3-27 19:33
优盘,往里输入歌曲,如果一次性完成,还好。如果隔三差五地往优盘里装,优盘里边就容易出现空白。播放器 ...

U盘用久了可以格式化处理。用的时候注意它的容量。不要超载。还有当心中毒。不要借给别人,不要乱插。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:30