可爱老人网

注册会员
搜索

《可爱家园》欢迎您!

承蒙《可爱老人网》网站的厚爱,让我来担任《可爱家园》这个热门版块的版主,既感到十分荣幸又觉得担子不轻,责任很大。我愿尽我最大能量和余热为大家服务,让《可爱家园》越发可爱。
       《可爱家园》永远敞开大门,可爱老人们可以随时随地来坐坐,来转转,更欢迎大家常来发帖,看帖,评帖,顶帖,多多交流互动。《可爱家园》是施展你们兴趣爱好和各种才艺的大舞台,你有兴趣你就来。
      《可爱家园》犹如一件对谁都合身的衣裳,等待着每一个可爱老人来穿;《可爱家园》犹如一双磨不破的鞋子,永远保护着来访者的双脚;《可爱家园》犹如一根拉不断的银线,把我们紧紧地联系在一起。我们从五湖四海聚集到《可爱老人网》,那都是缘分。
       让爱充满我们的《可爱家园》,让《可爱家园》成为大家喜欢停靠的港湾。这是我这个80岁老头版主的心愿。
       亲爱的老年朋友们,《可爱家园》欢迎您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

好战士 + 3 相当可爱!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
李稼圃 + 3 相当可爱!
春归来 + 5 赞一个!
镁光灯 + 3 大赞!

黄老师,黄管委,黄版主,黄老先生,您是老网的台柱子!
向您学习,向您致敬!
可爱家园!休闲的家园!
清晨睁眼泪满眶
向黄老深深鞠躬
宋玉芳 发表于 2020-3-28 05:44
向您学习,向您致敬!

玉芳朋友过奖啦!非常感谢!遥祝您幸福安康!
林林五 发表于 2020-3-28 06:25
可爱家园!休闲的家园!

谢谢林林五朋友关注、点评!《可爱家园》兴旺靠大家。

谢谢  发表于 2020-3-28 09:01
真真 发表于 2020-3-28 07:04
清晨睁眼泪满眶
向黄老深深鞠躬

谢谢真真支持、鼓励!《可爱老人网》要稳步往前走,要靠大家共同努力。
泪花 发表于 2020-3-28 07:32
《可爱家园》欢迎您!

欢迎泪花朋友常来做客《可爱家园》。上午好!
学习黄老,宝刀不老;遥祝黄版,身体健康!
黄煌长 发表于 2020-3-28 07:38
欢迎泪花朋友常来做客《可爱家园》。上午好!

向您学习,向您致敬!学习黄老,宝刀不老;遥祝黄版,身体健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:31