可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[原创制图] 《主题:宝贝儿》爱它没商量

真真 发表于 2020-3-28 11:54
贤妻算不上,良母是真的。我一直就很节俭,属于会计划的那种。一般家庭到了月底就会紧张,我是到月底最富 ...

你真是没白叫真真,总是实话实说,还知道自己不算䝨妻,只能算个良母!你现在才60多岁,还不抓紧时间臭美几年,还等啥啊!
四海 发表于 2020-3-28 06:53
您的儿女真孝顺啊!
我的笔记本是自己买的

不是孩子多孝顺,是我的钱没有你们的多
可爱老顽童 发表于 2020-3-28 11:33
老头是2008年给买的,还有一台复印机。复印机坏了后,没买新的。电脑主机坏了,换了一台。老伴最烦的,就是 ...

我都换了四,五台电脑了。嘻嘻,有的是孩子淘汰的,有的是给买新的。为了剪纸,也买了复印机。住养老院就给处理了。咱们也算“快乐一族”了!哈哈
蒲自清 发表于 2020-3-28 11:16
电脑觅同窗,敌友情渊长!

自从有了电脑,后来又有了智能手机,找到不少老同学老同事老朋友,也认识了不少新朋友。日子过得很爽。
真真 发表于 2020-3-28 09:58
90年代就给孩子们买了电脑,我只是偶尔玩玩脱机游戏。12年外孙女上幼儿园了,闲不住的我想学习上网,可孩子 ...

要不咱两个咋就会“一见如故”呢!我也是,对“吃,对”穿“都没兴趣。喜欢的是一些比较男性或者说比较年轻化的东西。孩子说”赶时髦“!
四海 发表于 2020-3-28 11:13
真真是一位真正的贤妻良母,女人还是适当的打扮打扮自己才对!整容你不去,化妆应该差不多吧!{::daxiao: ...

我是来养老院才买了点化妆品。那也是为了登台演出。平时不用。咱东北女人,尤其哈尔滨女士,很会化妆。我有个同事,七十年代末就开始化妆了。
宋玉芳 发表于 2020-3-28 13:48
不是孩子多孝顺,是我的钱没有你们的多

你的孩子都很优秀,工资肯定比你高,其实你们老师的退休工资比我们企退人员就高很多的。
四海 发表于 2020-3-28 13:59
你的孩子都很优秀,工资肯定比你高,其实你们老师的退休工资比我们企退人员就高很多的。

说着玩呗。我也喜欢开玩笑。我的工资,比上不足,比下有余。在东北属于中等吧。在北京数不上数。同样的教龄,同样的职称,人家比我高一大截。
宋玉芳 发表于 2020-3-28 13:58
我是来养老院才买了点化妆品。那也是为了登台演出。平时不用。咱东北女人,尤其哈尔滨女士,很会化妆。我 ...

女人爱美是天性,每天化点妆也很正常的!
宋玉芳 发表于 2020-3-28 15:38
说着玩呗。我也喜欢开玩笑。我的工资,比上不足,比下有余。在东北属于中等吧。在北京数不上数。同样的教 ...

您说的有道理,同样是企退人员,北京的就比黑龙江的高出一大截!北京人的待遇就是好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:17