可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

[原创制图] 【岁月留痕】我在《中画网》当学徒

冯以农 发表于 2020-4-3 15:23
真真管委你过奖了!

冯老充满阳光,让人敬佩。
欣赏啦,大赞!!宝刀不老!!!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

谢谢沧海笑朋友光临赏帖!
宋玉芳 发表于 2020-4-3 16:34
您很了不起,学习了这么多技能!向您学习!

告诉尊敬的玉芳老师:在正规的学校里,我没有很高的学历,儿时的兴趣得不到发挥;退休后十多年才赶上信息时代,我借助电脑,把它当成“老年大学”的课堂;为了学诗词、对联。先后注册了3个诗词论坛;为了学习音画制图,先后注册了4个音画论坛;为了弥补我对冯氏历史了解的缺失,那“冯氏论坛”也先后注册了三个;踏上80岁高龄,先后注册了五六个老人网站,与全国离退休老人聊天,谈家常,聊健康保健,访退休后的丰富多彩生活。。。。。。
可以这么说,电脑是我求知、补课的大课堂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
文字虫 发表于 2020-4-4 06:11
欣赏啦,大赞!!宝刀不老!!!

哈哈!文字虫老师才是“宝刀不老”!
向你学习!向你致敬!

本帖子中包含更多资源

x
学习分享!欣赏!

蛟腾沧海阔----蛟湾门前的“道知河”有一段弯曲的河段,传说中有个20来米的深弯,那里是龙子龙孙繁殖的地方,这个深湾被后世族裔喻为沧海,龙子龙孙长大了,她要腾飞,她要起步走向全中国,走向世界,为自己的未来,为冯氏家族创造、积累财富。
湾聚富源长----如今,冯氏大家族,经过几百年的拼搏,前赴后继,他的子孙,在南疆广西,在珠三角艰苦创业,积累财富,让蛟湾今天成为“人兴财旺”的风水宝地。【蛟湾大屋】一下子成为容县人民政府的“文物保护单位”,享誉桂东南的“小康村落”。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:02